Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Ведь наука в области ИИ очень развивается большими темпами .
Только благодаря тебе , и датским ученым))
  •  
Вчера 
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Посмотрим Время покажет кто из нас относится к дуракам .
Хе-хе.
В эпиграмме не написано, что те дураки обязательно среди присутствующих здесь, но вот Алексей почему-то решил нам обозначить, что он к ним не относится)
  •  
Вчера 
Вчера 
Koresh писал(а):
но вот Алексей почему-то сразу решил нам обозначить, что к ним не относится)
Вы так же можете и себя обозначить . Все демократично .
  •  
07:47 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
07:55 
Обо всем №630 СложноТуристическая

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
10:35 
10:35 
Полярная звезда писал(а):
Правительство РФ занимается внедрением блокировки телефонных звонков из "недружественных" стран. а также блокировки международной связи на стационарных телефонах.
В последней редакции перечня "недружественных", значатся 47 государств и территорий.
Однако сколько не дружественных стран . Интересно, а сколько дружественных больше или меньше
  •  
11:16 
Aleksejs писал(а):
Правительство РФ
Это правильно, что ты следишь за нашими новостями, пригодится )))

•  
11:30 
11:30 
Полярная звезда писал(а):
Права есть, человека нет…и да, пусть гимн учит… а всему остальному он в сссре выучил, до сих пор плачет по тому что было… Very Happy
  •  
11:32 
11:32 
dahnik писал(а):
и да, пусть гимн учит…
Однако сам находится в одной из недружественных стран . Вот на лицо двойные стандарты .
  •  
11:34 
11:34 
dahnik писал(а):
до сих пор плачет по тому что было…
Просто нельзя отрицать что и в тот период много было чего хорошего для людей сделано . Поэтому мазать черной краской, что было тогда я считаю неправильно . А ошибки они есть у всех .
  •  
11:35 
11:35 
Aleksejs писал(а):
dahnik писал(а):
и да, пусть гимн учит…
Однако сам находится в одной из недружественных стран . Вот на лицо двойные стандарты .
Я те много раз говорил… нехера меня цитировать….цитируй ленина или кто там у вас президент латышии…
  •  
11:38 
11:38 
dahnik писал(а):
нехера меня цитировать…
А мне нравится как ты пишешь , поэтому только как цитату .
  •  
11:40 
11:40 
Долбоящер….
  •  
11:42 
11:42 
dahnik писал(а):
Долбоящер….
Amd Green Другого было невозможно ожидать .
  •  
11:58 
Net Net Клубная карта
11:58 
Aleksejs писал(а):
Правительство РФ занимается внедрением блокировки телефонных звонков из "недружественных" стран. а также блокировки международной связи на стационарных телефонах.
Как всегда не договорил )
Планируется ввести запрет на международные входящие звонки "без согласия абонента" и их обязательную маркировку.
Т.е. если у бабули есть внучара за границей то он может звонить спокойно ..а для чужих звонков нужно будет согласие абонента .
И конечно сейчас уже не просто найти абонентов со стационартным телефоном с АТС , согласие абонента не сложная процедура , сейчас когда идет запись - всегда перед началом разговора робот сообщает об этом , будет сообщать о международном звонке
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов