20:20 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Антисатин писал(а):
Егор Летов - великий русский поэт
Да, такой же "великий", как и советская цивилизация Mr. Green
Ну от человека, который учился на то чтобы обслуживать потребности господ, я другой реакции и не ожидал…
Слабо, ты не в форме
Не сливайся, дай более развернутый ответ с возможностью показать свою возможность строить развернутые и сложносочиненные предложения…

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
20:21 
Aleksejs писал(а):
Слабо, ты не в форме
Не пытайся "сбить" собеседника .
Не подтявкивай
У нас свобода слова ....
  •  
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Был на всем готовом за счет меня ,
Я поступил в 89м ) так что Леша за счёт тебя не удалось поесть картошку). И кстати мы на картошку в колхозы регулярно ездили и именно по бартеру (труд в обмен на продовольствие ) ее и собирали и себе и колхозу ..
  •  
20:23 
Антисатин писал(а):
дай более развернутый ответ
Мне эта глубоко пронафталиненная тема уже не настолько интересна, чтобы в очередной раз развёрнуто в ней апеллировать

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:28 
20:28 
Net писал(а):
Я поступил в 89м ) так что Леша за счёт тебя не удалось поесть картошку).
Независимость Латвии объявили 21августа 1991 года . Так что извини, но ты мне должен . За пару лет . Amd Jokingly
Net писал(а):
И кстати мы на картошку в колхозы регулярно ездили и именно по бартеру (труд в обмен на продовольствие ) ее и собирали и себе и колхозу ..
И это была одна из форм сотрудничества . Но вы не смогли бы при всем желании на весь учебный год собрать этой картошки . Поэтому основную часть вам поставляли за счет плана .
  •  
20:29 
Эта тема не имеет никакого отношения к ароматическому углеводороду, она всего лишь отражает отношение человека, родившегося в стране, которая многое сделала для того, чтобы этот факт вообще случился, но при этом он пытается измарать её историю.

•  
20:34 
Net Net Клубная карта
20:34 
Aleksejs писал(а):
Независимость Латвии объявили 21августа 1991 года
Ну вот и расчитались)
  •  
20:35 
Антисатин писал(а):
Эта тема не имеет никакого отношения к ароматическому углеводороду, она всего лишь отражает отношение человека, родившегося в стране, которая многое сделала для того, чтобы этот факт вообще случился, но при этом он пытается измарать её историю.
Серёж, мне даже как-то грустно за тебя, что ты из года в год мусолишь одну и ту же тему. Неужели, ничего более ценного и интересного в жизни нет?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:36 
Net Net Клубная карта
20:36 
Aleksejs писал(а):
Но вы не смогли бы при всем желании на весь учебный год собрать этой картошки .
Удивительно но могли..забивали хранилища под завязку
  •  
20:37 
Антисатин писал(а):
твоя любимая педофилия
Не примазывай ко мне свои фантазии Amd thumbdown
Ты даже не просмотрев фильм, завоевавший Оскара в 1999 году обвиняешь его в том, чего там и в помине нету. Это многое о тебе говорит…))

•  
20:39 
20:39 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Независимость Латвии объявили 21августа 1991 года
Ну вот и расчитались)
Но я вкладывал не для расчета как на рынке ,а для того, чтобы получить высококлассного специалиста в той области которую этот специалист выбрал . Но музыка недолго играла и мои надежды этот специалист не оправдал .
Да и Отечество тоже не получила желаемого специалиста в которого вкладывала . . . Но это уже другая история .
  •  
20:42 
Антисатин писал(а):
Антисатин писал(а):
твоя любимая педофилия
Не примазывай ко мне свои фантазии Amd thumbdown
Ты даже не просмотрев фильм, завоевавший Оскара в 1999 году обвиняешь его в том, чего там и в помине нету. Это многое о тебе говорит…))
Я тебе больше скажу - я даже понятия не имею о каком фильме идёт речь Amd Green

•  
20:43 
Антисатин писал(а):
Серёж, мне даже как-то грустно за тебя, что ты из года в год мусолишь одну и ту же тему. Неужели, ничего более ценного и интересного в жизни нет?
Спасибо за сочувствие, нет. Полная деградация, с пониманием тебя…)

•  
20:43 
Aleksejs писал(а):
Да и Отечество тоже не получила желаемого специалиста в которого вкладывала
Сочувствую, Лёша

•  
20:44 
Антисатин писал(а):
Полная деградация, с пониманием тебя…)
Да вы с Лёхой на пару сегодня отжигаете Mr. Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов