В некоторых дворах домов, построенных в 90-х годах повесили знаки Стоянка запрещена и сделали платные зоны)
Насколько я знаю, бывают дворы где нельзя поставить шлагбаум, и тогда это может быть и на пользу жильцам.
Оформят резидентское разрешение за 3тр в год, взамен получат свободные места для парковки во дворе.
Net писал(а): Неоплаченная парковка 25000 р , парковка в неположенном месте 50000
Там за парковку на газоне вообще какие-то сотни тысяч, мне говорили?
300-500 тысяч рублей)
Зимой вообще нереально бывает определить, где заканчивается проезжая часть и начинается газон, всё же под снегом.
А штрафы круглый год такие, запросто можно влететь.
Разнообразие химических элементов происходит из очень простой закономерности - электроотрицаемость ядра атома определяется количеством накопленных в нем протонов, которые уравновешиваются электронами на различных, валентных уровнях)
Сергей…Иногда гуляю у вас по-Москве с девчонкой ;шагаю по Москве; …..ну на 5 минут хватает а потом - ну нафиг как вы там каждый день живете и переключаюсь такое же отношение и к другим городам -питер,рим,лондон и т.д.