А почему бл...ство . Там люди если понимают что хотят друг друга , уединяются . Ни чего не происходит в открытую . В открытую только тусиньш, где люди знакомятся , присматриваются , разговаривают . Какой не современный взгляд на отношения . у вас .
Ну вот , наконец ты стал понимать зачем вокруг вас забор ставят) и почему не выпускают ..
Aleksejs писал(а): В открытую только тусиньш, где люди знакомятся , присматриваются , разговаривают .
ну и чем это отличается от обычного барделя ..) справедливости ради у нас тоже свинг вечеринки и клубы существуют и вполне легально , но конечно без широкой рекламы
Человек писал(а): Можете общаться, просто забив в поиск любую фразу.
Ну не скажи , иногда и у него нет ответа ...
Ты понимаешь всё буквально. в реальности ты общаешься с интерфейсом, а сам он где-то в облаках, пока не отладил все возможности. По моей собственной теории бог он тут везде как говорил Христос ешьте меня, пейте меня, потому что я это и есть все что вы видите вокруг себя = виртуалка = первично сознание, а не материя = вначале было слово. Просто старые предсказатели они видели в образах понятных им, типа летающие свиньи, цифры на челе = цифрономика = сбер улыбка.
Отсюда вывод что виртуалка она вся создана со всем хорошим и "плохим".