02:28 
02:28 
Полярная звезда писал(а):
Неплохая песня, но однодневка. Как и группа
Провинция , Это память . Боже кому я говорю .
  •  
02:29 
Ооооо, и этого Остапа понесло Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
02:41 
02:41 
Amd Green Провинция ,которая боится всего .
  •  
02:45 
Aleksejs писал(а):
Amd Green Провинция ,которая боится всего .
Лёшенька, я, конечно, понимаю твои фантомные боли по папиной Москве, к которой ты тянулся, но не зацепил Amd pardon А так-то ты, как и я, родился в республиканской столице. Так что присядь на попу ровно и не выпячивай свои комплексы

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
02:49 
02:49 
А так-то ты, как и я, родился в республиканской столице.
Боже , сравнила ... мухосранск с Прибалтийской республикой Amd Green
  •  
02:51 
Aleksejs писал(а):
А так-то ты, как и я, родился в республиканской столице.
Боже , сравнила ... мухосранск с Прибалтийской республикой Amd Green
Боже, Мухосранск и есть Прибалтийская республика, которая никогда ничего из себя не представляла и только пыжится смешными аж 20 годами независимости Mr. Green

•  
  • +1
02:52 
02:52 
Я вообще не понимаю , где твой муж , он вообще есть у тебя . Или это просто фикция . 3 часа ночи . А завалить , а по е ..... ся
я уж просто молчу приласкать ....
  •  
02:54 
02:54 
Не отвечай , знаю вопрос провокационный . Amd Green
  •  
02:58 
Обо всем №627 БезКонсенсусная

Обо всем №627 БезКонсенсусная

Площадь Казахстана в 42 раза больше Латвии. У него есть куча природных ресурсов, включая нефть, газ, уголь, уран и различные металлы. Так что сиди в своём задворном Мухосранске и жуй шпроты Amd Cool

•  
03:00 
Aleksejs писал(а):
Не отвечай
Даже и не собиралась. Во всяком случае не ранее того, как ты явишь нам свою жену в леопардовых труселях Amd pardon

•  
03:08 
03:08 
Aleksejs писал(а):
Не отвечай
Даже и не собиралась. Во всяком случае не ранее того, как ты явишь нам свою жену в леопардовых труселях Amd pardon
А зачем нам муж, а зачем нам жена , Вариант для Детского сада . Ты не находишь Может все таки..... Amd Green
Ты же знаешь как мы можем ....

И для Пионеров урезанная версия .

link
  •  
03:12 
Aleksejs, что, БАТЯ, девочки не дают, так ты по голубым мальчикам решил вдарить? Сочувствую Amd pardon

•  
03:16 
03:16 
Amd Green Провинция ....
  •  
03:26 
Вопросов больше не имею . Amd Green
  •  
Aleksejs писал(а):
Amd Green Провинция ....
Да, Лёха, а ведь все признаки говорят, что это ты из задрипанной никому не нужной муходрищенской провинции. Что при СССР, что при ЕС. Но фантомные боли... понимаю Amd pardon

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов