Koresh писал(а): Алексей, да, в мегаполисах именно зубастые приезжие выгрызают себе место под солнцем
У Лёши местечковая фобия. Он до сих пор не может поверить, что можно свободно перемещаться и переезжать туда, где нравится, и при этом быть не нищим гастарбайтером, а весьма успешным человеком
Это съедобный гриб, относящийся к семейству Шампиньоновые.
Спасибо….но есть ну нафиг…посмотрю если белки утащат значит да
Полярная звезда писал(а): У Лёши местечковая фобия
У меня нет фобии . Просто не совсем понятно почему надо было ехать в Москву учится . Разве другие Учебные заведения плохие в РФ . Ведь много достойных Академгородков . Не вот надо в Москву .
У меня есть пример мой знакомый закончил МГУ физмат , но вернулся домой . Хотя наверно мог остаться в Москве .
Просто возникаем такое подозрения что все это из-за того что в Москве Бабла можно срубить . Понятно столичный город , другие возможности , чем где либо .
Net писал(а): В четверг, 2 октября, в Залесской волости Лудзенского края пограничники пресекли попытку незаконного пересечения государственной границы Латвии в сторону России. Был задержан гражданин Нидерландов, владелец проездного документа беженца по Конвенции Королевства Нидерландов от 28 июля 1951 года.
Ди это какой-то беженец , который получил документ в Нидерландах . Это не гражданин Нидерландов . Там сумасшедших нет
. Одному Богу известно зачем он хотел перейти границу .
Aleksejs писал(а): Ди это какой-то беженец , который получил документ в Нидерландах . Это не гражданин Нидерландов . Там сумасшедших нет
Так и в твоём случае непонятно кто бежал и непонятно от кого и непонятно зачем) надо быть сумасшедшим "бежать" через границу проделав дырку в заборе и становиться преступником в обоих государствах.