15:28 
dahnik писал(а):
Первый раз вижу…на газоне вырос гриб, как называется Amd pardon …..
Обо всем №627 БезКонсенсусная
Какой смешной гриб )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:30 
Koresh писал(а):
Алексей, да, в мегаполисах именно зубастые приезжие выгрызают себе место под солнцем
У Лёши местечковая фобия. Он до сих пор не может поверить, что можно свободно перемещаться и переезжать туда, где нравится, и при этом быть не нищим гастарбайтером, а весьма успешным человеком

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:45 
15:45 
Человек писал(а):
Обзор от ИИ
На изображении представлен гриб Навозник белый (Coprinus comatus).
Это съедобный гриб, относящийся к семейству Шампиньоновые.
Спасибо….но есть ну нафиг…посмотрю если белки утащат значит да Very Happy
  •  
17:44 
17:44 
Полярная звезда писал(а):
У Лёши местечковая фобия
У меня нет фобии . Просто не совсем понятно почему надо было ехать в Москву учится . Разве другие Учебные заведения плохие в РФ . Ведь много достойных Академгородков . Не вот надо в Москву .
У меня есть пример мой знакомый закончил МГУ физмат , но вернулся домой . Хотя наверно мог остаться в Москве .
Просто возникаем такое подозрения что все это из-за того что в Москве Бабла можно срубить . Понятно столичный город , другие возможности , чем где либо .
  •  
17:46 
Aleksejs писал(а):
Просто не совсем понятно
Твоё перманентное состояние

•  
17:48 
17:48 
Aleksejs писал(а):
Просто не совсем понятно
Твоё перманентное состояние
Это нормальное состояние думающего человека . Который пытается понять . А не как ты , тебе все понятно и значит не все понятно .
  •  
17:50 
Aleksejs писал(а):
думающего
Amd Jokingly
Aleksejs писал(а):
тебе все понятно и значит не все понятно
Экий ты философ Amd Green

•  
18:06 
18:06 
Net писал(а):
В четверг, 2 октября, в Залесской волости Лудзенского края пограничники пресекли попытку незаконного пересечения государственной границы Латвии в сторону России. Был задержан гражданин Нидерландов, владелец проездного документа беженца по Конвенции Королевства Нидерландов от 28 июля 1951 года.
Ди это какой-то беженец , который получил документ в Нидерландах . Это не гражданин Нидерландов . Там сумасшедших нет
. Одному Богу известно зачем он хотел перейти границу .
  •  
18:09 
18:09 
Koresh писал(а):
да, в мегаполисах именно зубастые приезжие выгрызают себе место под солнцем.
Могу ли я поинтересоваться от куда приехал в Москву такой зубастый парень .
  •  
18:33 
18:33 
Aleksejs писал(а):
Koresh писал(а):
да, в мегаполисах именно зубастые приезжие выгрызают себе место под солнцем.
Могу ли я поинтересоваться..
Ну я и так рассказал больше чем собирался, интересно теперь послушать из первых уст, как в Риге жизнь устроена, и что люди думают, хорошо им живётся?
  •  
18:42 
18:42 
Koresh писал(а):
интересно теперь послушать из первых уст, как в Риге жизнь устроена, и что люди думают, хорошо им живётся?
Я должен подумать . Какую картину нарисовать .
  •  
18:52 
Net Net Клубная карта
18:52 
Aleksejs писал(а):
Ди это какой-то беженец , который получил документ в Нидерландах . Это не гражданин Нидерландов . Там сумасшедших нет
Так и в твоём случае непонятно кто бежал и непонятно от кого и непонятно зачем) надо быть сумасшедшим "бежать" через границу проделав дырку в заборе и становиться преступником в обоих государствах.
  •  
18:56 
Net Net Клубная карта
18:56 
Aleksejs писал(а):
Просто не совсем понятно почему надо было ехать в Москву учится
Обломов)
  •  
19:18 
Aleksejs писал(а):
Koresh писал(а):
интересно теперь послушать из первых уст, как в Риге жизнь устроена, и что люди думают, хорошо им живётся?
Я должен подумать . Какую картину нарисовать .
Правду, только правду и ничего, кроме правды

•  
  • +1
19:35 
19:35 
Правду, только правду и ничего, кроме правды
Правду говорить легко и приятно . Все хорошо . ( не ну мож какие вопросы есть )
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов