home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10:06 
10:06 
Антисатин писал(а):
Самое главное в завтраке человека, который работал в стране, для которой не было ничего невозможного, это не Фанта с кофеём, а Пошехонский сыр, варенные яйца, настоящее сливочное масло и шпроты с хлебом))
Тут можно сказать ну не было Фанты, но был Буратино , был Тархун , Не было кофе Нес кафе, а был Индийский кофе , был кофе, которые выпускали наши фабрики . Был сок томатный , виноградный , яблочный ,персиковый .
Народ в период 1970 по 1986 год жил хорошо и весело . В рестораны в кофе не попасть , в Москве народу уйма , интуриста много , лица радостные .
Да не было Мексиканских собак да кому они нужны были эти дворовые мексиканские собаки . Зато были русские борзые благородные и красивые .
Не знаю почему этот период называют застоем , я бы так его не назвал .
Народ радовался жизни . И говорил лишь бы не было войны .
  •  
10:21 
Aleksejs писал(а):
Народ в период 1970 по 1986 год жил хорошо и весело . В рестораны в кофе не попасть , в Москве народу уйма , интуриста много , лица радостные .
Знаешь, я даже думаю, что в 70-х народ в Союзе, в общем, жил лучше, чем в США. Если смотреть Американские фильмы тех лет о жизни простых людей, то далеко не все там так благополучно. Недавно пересматривал «Таксист» и «Рокки». Тяжело там простые люди жили и у многих даже базовые потребности не были удовлетворены, в отличии от стабильного социализма)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
10:25 
Aleksejs писал(а):
Да не было Мексиканских собак да кому они нужны были эти дворовые мексиканские собаки . Зато были русские борзые благородные и красивые .
Не знаю почему этот период называют застоем , я бы так его не назвал .
Народ радовался жизни . И говорил лишь бы не было войны .
Ставлю + , всё так! ))
  •  
11:51 
11:51 
Антисатин писал(а):
Знаешь, я даже думаю, что в 70-х народ в Союзе, в общем, жил лучше, чем в США.
Естественно лучше . Да на западе были лучше шмотки и техника , но были ли они так доступны тем кто жил там . Я думаю не всем , А у нас , только дай , да по любой цене . Все сметали . Потому что народ жил , в большинстве своем хорошо получал , дети были пристроены , все бесплатно . Путевки и поездки часто и много оплачивал профсоюз , ты доплачивал копейки . Помню район Большого театра, ЦУМ , Столешников переулок народу уйма . В Столешников переулок зайдешь там был хороший ювелирный магазин народу тьма . Серебро так особо не брали , все смотрели на золото да на бриллианты .
Ну были деньги у народа были . Жили радостно добрата в лицах была .
А сейчас она эта доброта есть ? Это вопрос .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Культура Правила форумов