home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
07:28 
Обо всем №625 Вот-и-Лето-Прошедшая

А я не люблю пёстрые разноцветные букеты, мне больше нравится, когда букет выдержан в одном, максимум двух цветах Amd Ashamed

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
07:53 
Net Net Клубная карта
07:53 
Антисатин писал(а):
А мне в свое время ta.tu очень нравились, несмотря на свою эпатажность. Очень качественный был проект.
Согласен) проект был симпатичный..не то что "Чай вдаоем" ...кстати вовремя они разбежались, сейчас бы им жизни не дали) реально сложно определиться где красиво, а где уже и стремно
  •  
08:07 
Net Net Клубная карта
08:07 
Вчера градоначальник отчитался о завершении проекта обновления парка пригородного транспорта Мск и МскОбл

Таким образом
Обновление завершено в течение 6 лет.
Поезда на МЦД-1 и МЦД-2 были обновлены в 2020 г.
На МЦД-3 и МЦД-4 в сентябре 2025 г.
Статистика:

МЦД-1 – 77 поездов, в т.ч. 9 поездов "Иволга 2.0", 9 двухэтажных "Аэроэкспрессов" (Штадлер) и 59 поездов ЭП2Д;
МЦД-2 – 87 поездов, в т.ч. 6 поездов "Иволга 2.0", 24 поезда "Иволга 1.0" и 57 поездов ЭП2Д;
МЦД-3 – 122 поезда, в т.ч. 13 поездов "Иволга 4.0", 19 поездов "Иволга 3.0", 39 поездов "Ласточка" и 51 поезд ЭП2Д;
МЦД-4 – 112 поездов, в т.ч. 30 поездов "Иволга 4.0", 82 поезда серий ЭП2Д и ЭП2ДМ.

Еще одна статистика но довольно неоднозначная на мой взгляд

По темпам замены поездов ЦТУ России занимает первое место в мире. Средний возраст сократился в 5 раз – с 23 до 4,5 лет.

Меня этот факт касается напрямую, очень люблю пользоваться новыми маршрутами диаметрами и кольцами, очень достойные поезда и живописные маршруты, полностью интегрированые с подземным метро ( правда кое где еще переходы наземные , но билеты действуют и платить за переход не нужно)

В связи с чем передаём большой привет Северной Пальмире)
  •  
08:31 
Net писал(а):
В связи с чем передаём большой привет Северной Пальмире)
Спасибо Amd Hurts

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
09:40 
Вон оно, что оказывается)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
09:42 
Net писал(а):
По темпам замены поездов ЦТУ России занимает первое место в мире. Средний возраст сократился в 5 раз – с 23 до 4,5 лет.
А по темпам замены асфальта, брусчатки и, особенно, бордюров - отрыв на порядок.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
09:55 
Net Net Клубная карта
09:55 
Антисатин писал(а):
асфальта, брусчатки и, особенно, бордюров
Средний возраст которых 1 б год )
  •  
10:27 
Про храм кайласа в Индии, якобы высеченый из единой базальтовой глыбы непонятным способом .
Для Сергея-Человека. Подделки всё это. Подделки. ))

Мистику видит только тот, кто хочет её видеть.

link
  •  
11:14 
пал палыч писал(а):
Мистику видит только тот, кто хочет её видеть.
Нет. Какая мистика. Есть изделие его можно потрогать. Подделка а для чего? Просто тогда когда изготовили то изготовить подобную подделку(представим себе) было просто, как например Эйфелева башня, просто экспонат пром. выставки. Но вот видео.

до кучи.. нашел, пока листал историю просмотров.

Ежели ничего не было, а только мужик с самокруткой и элита на балах в париках чтобы скрыть облысение, от радиации в каминах.

То куда девать руины которыми покрыта планета вся полностью, даже в антарктиде под 3х километровым слоем льда.

Нестыковочка. Я думаю что были цивилизации их убирали за разные проступки так как атланты - античность оказались противными циклопами, которые жрали людей и использовали девушек а потом съедали. Прочие цивилизации еще хуже, генетические эксперименты, мистика, черти и т.п.
Поэтому периодически прилетают и зачищают поверхность и заселяют по новой. Последнее заселение, лет 300 назад апосля пожаров во всех городах земли, потом показ новым людям руин и обучение через выставки ВДНХ Нижегородская и прочие выставки.

Нельзя примитивно думать про прошлые цивилизации. Питер, высотные дома - колодцы, но без туалетов. Гранит везде и новые мужики с цибарками +элита в аксельбантах в лосинах и не выходит каменный цветок атлантов (никак не выходит).
  •  
11:43 
Про ютуб. Тов. сделали свежий релиз и всё работает. Но не у всех провайдеров полностью.
  •  
12:26 
Net Net Клубная карта
12:26 
Москва , район Измайлово...
  •  
12:27 
Net Net Клубная карта
12:27