11:48 
Net Net Клубная карта
11:48 
Aleksejs писал(а):
Net,
Ты так и не сказал какая цена на Е 98 .
Да не знаю я , у меня дизельная машина , а мотоцикл на 95м. и я не смотрю на цену топлива
  •  
11:51 
Антисатин писал(а):
хитрованы - негры
У них денег нет на подобные путешествия

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:53 
Net Net Клубная карта
11:53 
Aleksejs,
98 нету есть какой-то 95+ и 100
Обо всем №625 Вот-и-Лето-Прошедшая
  •  
11:57 
Net, у нас чуть дороже. Хотя, на юге области обычно на рубль дешевле, чем у нас. Это ценник Роснефти, на Луке я не заправляюсь

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:02 
12:02 
Net писал(а):
у меня дизельная машина , а мотоцикл на 95м.
Мотоцикл хорошо бы заправлять 95+ соответствует не только российским стандартам, но и жестким европейским .
Я думаю ты так и делаешь или нет .
  •  
12:43 
12:43 
Полярная звезда писал(а):
dahnik писал(а):
Последнии супер денечки бабьего лета
Что-то я уже осень хочу, чтобы иметь полное моральное право не ковыряться в земле. Как-то я на этот сезон выдохлась, хочу переключиться на другие занятия. По реставрации уже давно руки чешутся Amd Jokingly
Куда деваться….сейчас тока газон косил….вот что в этом году хорошо растет так это трава Very Happy p.s. Про китайцев…. Очень своеобразные люди , как едят, как купаются, как жен своих лупят…. В тае насмотрелся, и на мальдивах…. Very Happy
  •  
12:45 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Мотоцикл хорошо бы заправлять 95+ соответствует не только российским стандартам, но и жестким европейским .
А выпускные клапана хорошо себя будут чувствовать?

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
12:51 
dahnik писал(а):
вот что в этом году хорошо растет так это трава
Ещё сосны и розы. Они тоже растут как не в себя )))
dahnik писал(а):
Про китайцев…. Очень своеобразные люди , как едят, как купаются, как жен своих лупят…. В тае насмотрелся, и на мальдивах….
Вроде, у них при путешествии за границу какая-то установка парии была, чтобы свой самовар в чужой монастырь не тащили, т.к. людям другой культуры это может быть непонятно, а порой и отвратительно. Но, видимо, не все китайцы внимательно слушают своего генсека Amd pardon

•  
12:55 
12:55 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
А выпускные клапана хорошо себя будут чувствовать?
Октановое число у них одинаковое . В 95+ добавлены более современные присадки по европейскому стандарту . считается у вас премиальным топливом .
Учитывая что мотоцикл у ДИ не ИЖ Планета, а современная техника , соответственно и топливо должно быть современным .
  •  
13:01 
13:01 
Net писал(а):
и я не смотрю на цену топлива
Ну после этой фразы тут другого и быть не должно . Только современное топливо Европейского стандарта . Ну хватит уже заправлять машины топливом которым заправляли еще Жигули во времена развитого социализма . .
  •  
13:24 
Aleksejs писал(а):
Ну хватит уже заправлять машины топливом которым заправляли еще Жигули во времена развитого социализма . .
В развитой социализм был переход от америкfнских стандартов (война студебекер, газ51, красные поворотники) на стандарты DIN а потом конвергенция с ЕС (евроремонт, евростандарт) При Ельцине опять США, после кризиса98 опять ЕС. Сейчас методички переписывают, еще работают старые методички.

Переход только- только идет, апосля 80 Победы Китая, мы будем жить теперь по новому.
  •  
13:25 
Net Net Клубная карта
13:25 
Aleksejs писал(а):
Учитывая что мотоцикл у ДИ не ИЖ Планета, а современная техника , соответственно и топливо должно быть современным .
Это довольно простой мотоцикл) в Индии он на любом топливе ездит...
  •  
13:27 
Net Net Клубная карта
13:27 
Aleksejs писал(а):
Ну хватит уже заправлять машины топливом которым заправляли еще Жигули во времена развитого социализма . .
Ну если хватит, то и не заправляй)
  •  
14:02 
Aleksejs писал(а):
В 95+ добавлены более современные присадки по европейскому стандарту . считается у вас премиальным топливом .
Называется эта присадка - нафталин.

•  
14:08 

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов