19:04 
Aleksejs писал(а):
Но послушать же мы можем его
Не вижу в этом смысла. Да и некогда мне, дети в гости приехали, вкусности всякие готовлю

Обо всем №625 Вот-и-Лето-Прошедшая

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
19:08 
19:08 
Булки с маком вкусняшки .
  •  
19:09 
Мне вот из всех цветов почему-то нравятся не раскрученные розы, а подсолнухи и маки. Вот в тему про Афганистан, ни че мне не предъявят власти за разведение ярко-алых цветов?))
Про Паппавер Сомнеферум я, естественно, молчу.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
19:17 
19:17 
Полярная звезда писал(а):
Да и некогда мне, дети в гости приехали, вкусности всякие готовлю
Ну ну смотри, мож какой Карлсон прилетит на булки

Обо всем №625 Вот-и-Лето-Прошедшая
  •  
20:15 
Net, я когда впервые поехал в прекрасную и во многом уникальную страну, а уникальность этого полуострова в том, что где бы ты не находился максимальное расстояние от моря будет 140 километров, поэтому там такой единственный в своем роде климат и воздух) Так вот, помимо посещения храма скорости и мощности в Модене, я искал в столице место, где подлые мафиози расстреляли Комиссара Каттани, чтобы постоять и выплакаться, как в детстве)))

•  
20:20 
Net Net Клубная карта
20:20 
Aleksejs писал(а):
Пример: сейчас о Высоцком редко когда вспоминают . Смена поколений .
О! Я Смотрю клоун снова на арене )) У нас Высоцкого ежедневно по радио крутят...Про Цоя и говорить нечего..я не фанат Цоя но и у меня в плейлисте и оригинал , и нейрсетковые версии Цоя ..и по радио дня не проходит чтобы где-то не включили группу крови или что-то ещё
  •  
  • 0
20:39 
Net Net Клубная карта
20:39 
Aleksejs писал(а):
Смешно даже читать .
в Российском деловом центре в Афганистане.сделали обращение-предупреждение к туристам, которые планируют поездку в страну.
Знакомый этим летом ездил в Афганистан...Внимание ! На мотоцикле из России...
  •  
20:41 
Net Net Клубная карта
20:41 
Антисатин писал(а):
я искал в столице место, где подлые мафиози расстреляли Комиссара Каттани, чтобы постоять и выплакаться, как в детстве)))
Нашёл?
  •  
20:43 
Нет, потому что дело было в Милане))

•  
20:55 
Net Net Клубная карта
20:55 
Антисатин писал(а):
Нет, потому что дело было в Милане))
Ну там тоже можно всплакнуть , на Монте Наполеоне например, посмотрев на витрины
  •  
20:56 
В том смысле, что расстрел под гениальную музыку Морреконе и действие этой экспрессивной и крайне душещипательной сцены проходили во второй столице, а я четверть века назад думал, что в вечном городе, к которому ведут все дороги))

•  
20:59 
Ну для меня привычнее не такие уж раскрученные места, просто с Генуя в свое время много чего связывало. Кстати, у них аэропорт имени Христофора Колумба напоминает Адлер, только ВПП вынесена в море.

•  
21:07 
Net Net Клубная карта
21:07 
Антисатин, в Генуе я по моему не был не вспомню..
А вообще не заходил пару дней на форум, смотрю тут знатоков туристов прибавилось)) один про Корею все знает, из интернета, второй Китай изучает по Ютубу .. ) Кому мы что пытаемся доказывать , рассказывать , а главное зачем?
  •  
21:18 
Дим, я вот например ни разу в Париже не был, и знаешь почему?) Потому что мой любимый писатель юности называл его “Moveble feast» праздник который всегда с тобой, и я наслаждение побывать в этом городе всегда оставляю на потом…)))

•  
  • +1
Net Net Клубная карта
Вот вам история сегодняшнего дня...утром мне сообщили что у близкого мне человека инфаркт и он в реанимации, садимся в машину едем в Егорьевск по дороге узнаем. С утра ему поплохело боли и жжение в области сердца...он мужик деревенский , здоровый но простой ... , сам сел в машину и поехал в поликлинику , без телефона без документов в спортивных штанах и майке. Там сделали ЭКГ , поставили инфаркт. И позвонил уже из реанимации с чужого телефона...мы приехали к обеду, в больнице сказали ждите врач занят ..часа через 2-3 вышел врач , говорит времени не было , вашему родственнику сделали коронарографию , обнаружили закупорку артерии , приняли решение провести операцию , поставили стент , сейчас состояние стабильное угрозы нет ...привезите документы и страховой полис надо все оформить как положено...
Суббота районая больница 101 кми от Москвы, человек пришёл без документов без полиса...
Я 10 лет назад отца с инфарктом возил в Чазововский центр ...платил 10 000 $ за операцию и стенты..т.к. в районе ничего не могли сделать...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов