Ты уверена в своем ответе , я вот в твоем ответе не уверен ....
Rock-n-mob – это новый формат рока: оркестр из более чем 100 музыкантов: ударники, гитаристы, клавишники, вокалисты, а возможно, и кто-то еще!
Истоки :
Народный рок-оркестр
В 2015 году ребята из небольшого итальянского городка Чезена организовали невероятный рок-спектакль, задействовав 1000 музыкантов и сыграв песню Foo Fighters “Learn to fly”, чтобы пригласить любимую группу выступить в их городе.
Уверена. Чего бы они там не понаписали. Они ничего нового не создают, а просто организованной толпой исполняют уже кем-то созданные произведения. По сути это музыкальный фестиваль в формате флэшмоба
Ты заметила по-русски написано в рамках фестиваля тип могут проходить такие мобы . А могут проходить эти мобы и не в рамках фестиваля вот как сделали ребята из Италии .
Только не скажи что ты не согласна ....
Ты кстати вполне можешь успеть на этот фестиваль .
Международный фестиваль прогрессивной музыки SandlerFest состоится на ВДНХ с 30 по 31 августа 2025 года и развернется на шести площадках.
Ты уверена в своем ответе , я вот в твоем ответе не уверен ....
Rock-n-mob – это новый формат рока: оркестр из более чем 100 музыкантов: ударники, гитаристы, клавишники, вокалисты, а возможно, и кто-то еще!
Истоки :
Народный рок-оркестр
В 2015 году ребята из небольшого итальянского городка Чезена организовали невероятный рок-спектакль, задействовав 1000 музыкантов и сыграв песню Foo Fighters “Learn to fly”, чтобы пригласить любимую группу выступить в их городе.
А ведь великой Ливерпульской 4тверке достаточно было пары гитар, бас и простейший барабан, чтобы покорить мир и разрывать девичьи сердца.
Да что там феномен Цоя и Жуков, недавно покинувший наш мир Оззи, не умел петь, почти никогда не попадал своим «блеящим» вокалом в такт и тон, ничего не сочинил) Но я впервые его услышал в 13 лет и вот только сейчас осознаю, что это самый прослушиваемый мною артист. И ещё мне повезло его увидеть и услышать живьем 3 раза.
Леха, мы с тобой говорим о 60-х, кода шлейф ЯВторой мировой уже рассеялся, люди получили все базовые блага, но душевную пустоту им стали заполнять новые тенденции, а не сидение на молебнах в церквях) И вот такие люди, как Леннон ( именно его я выделил отдельно) И не надо меня ругать за Маккартиноаский Esterday) вместе с Элвисом помогали людям наполнить свои души и выплеснуть все это наружу..