14:40 
14:40 
Полярная звезда писал(а):
слава Богу, есть люди, которые умеют достойно себя вести под алкоголем - и повеселиться, и потанцевать, и почудить, но без хамства и оскорблений
Ты привыкла к этим людям , поэтому возможно что-то и не замечаешь . А все другое встречаешь в штыки .
Надо быть проще и к тебе потянутся люди .
  •  
14:44 
14:44 
Хамло и быдло было и, к сожалению, будет во все времена
Это да , но надо посмотреть и на себя , что провоцирует это . Может и я был или была к этому человеку не совсем уважительна . Надо начинать с себя . Тогда возможно таких эксцессов не будит .
  •  
14:49 
14:49 
Не надо забывать выражение - "агрессия порождает агрессию" конечно каждый может сказать , но что ты я же не такой (такая ) . Какая агрессия . А если внимательно присмотреться всегда ли мы так чисты .
  •  
15:15 
Эка тебя зацепило, аж на три сообщения растянул оправдание своего пьяного хамства Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:24 
15:24 
Эка тебя зацепило, аж на три сообщения растянул оправдание своего пьяного хамства Amd Green
Вот в этом и проявляется твоя не сдержанность . Мы говорим не о конкретном человеке , а просто дискутируем . А ты тут же переводишь на личности .
Это не является элементом хорошего тона .
  •  
  • +1
15:42 
Aleksejs писал(а):
твоя не сдержанность
Amd rofl
Aleksejs писал(а):
Мы говорим не о конкретном человеке
Именно о конкретных людях мы и говорим

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:43 
Aleksejs, кстати, плюсанула случайно, не принимай на свой счёт Amd Jokingly

•  
15:46 
15:46 
Я думаю ты не совсем понимаешь что такое хороший тон при дискуссии . Написать что я не удивлен , ну не знаю ..............
  •  
15:47 
15:47 
Aleksejs, кстати, плюсанула случайно, не принимай на свой счёт Amd Jokingly
Зачиталась , понимаю и рука дрогнула .
  •  
16:09 
Aleksejs писал(а):
Я думаю ты не совсем понимаешь что такое хороший тон при дискуссии . Написать что я не удивлен , ну не знаю ..............
Я думаю, что мне в целом не интересно вести с тобой дискуссию. Именно по этому я с тобой и не дискутирую

•  
  • +1
16:27 
16:27 
Я думаю, что мне в целом не интересно вести с тобой дискуссию. Именно по этому я с тобой и не дискутирую
Я, конечно, сейчас должен бы дать развернутый ответ или мысли почему это так у тебя происходит . Но ладно не буду .....
  •  
16:32 
Aleksejs писал(а):
Но ладно не буду .....
Благодарю

•  
16:38 
Сегодня провайдер на час отключал инет, чего-то там настраивали. А когда включили, то форум просто летает. Чудеса Amd Smiling

•  
18:43 
Net Net Клубная карта
18:43 
Сегодня провайдер на час отключал инет, чего-то там настраивали. А когда включили, то форум просто летает. Чудеса Amd Smiling
Непорядок..
Обо всем №624 Какая-то-Неправильно-Летняя
  •  
20:06 
Net писал(а):
Непорядок
А что это за девицу ты мне показываешь?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов