13:17 
13:17 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Вот у вас Сколково , помню пиарии как только могли и где этот родной Mercedes-Benz.
Его назвали "орешник" )
П.с и кстати Есть линейка Аурус.
В 2024 году Mercedes-Benz. выпустил 2 324 795 машин . А сколько выпустил Аурус .
  •  
13:21 
Net Net Клубная карта
13:21 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Вот у вас Сколково , помню пиарии как только могли и где этот родной Mercedes-Benz.
Его назвали "орешник" )
П.с и кстати Есть линейка Аурус.
В 2024 году Mercedes-Benz. выпустил 2 324 795 машин . А сколько выпустил Аурус .
не знаю сколько выпустил аурус) мерседес это же старый концерн массовый , аурус - другой сегмент,
а сколково это не завод ,это сервис ,территория где компании могут получить поддержку для ведения бизнеса.
  •  
13:27 
Aleksejs писал(а):
в приоритете а серый горох с кефиром
Какая гадость

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:34 
Net писал(а):
Опять ты про свои самолёты)))
Совсем не только, хотя авиационная промышленность - ярчайший показатель общего технологического развития государства и его эксклюзивности (полностью свои самолеты во второй половине 20-го века строила только одна страна). Тебе вот очередной бальзам нашел. В Москве не только заводы и НИИ сносят, но и научные центры уплотняют и на их месте небоскребы возводят. Вот начало Севастопольского проспекта, где расположен НИИ Теоретической физики, в котором даже свой ускоритель некогда функционировал. Но наука - это дорого и не выгодно, может и вообще не окупиться, поэтому - построим мы на части его территории несколько небоскребов и быстро прокрутим капитал в пару концов))
Обо всем №624 Какая-то-Неправильно-Летняя
И еще, замечательное событие с декадансом промышленности. Есть такое стратегическое изделие, как подшипник - без него, вообще, ничего двигаться не будет - ни бытовая техника, не ракеты с танками. Было в Москве предприятие ГПЗ №1, который выпускал уникальные изделия от высокоточных для приборостроения, до огромных в несколько метров для турбин ГЭС, но в 90-х, благодаря переходу на "благотворную" рыночную экономику и свободную конкуренцию, все станки из него выкинули на металлолом, а цеха перепрофилировали под ТЦ "На Дубровке", а сейчас, когда пункты выдачи маркетплейсов находятся в каждом доме и арендаторы стали съезжать из этого ТЦ, ушлые буржуи решили все сравнять с землей и построить на его месте очередной ЖК. Все бы хорошо, но... ни шведы, ни немцы, ни китайцы официально не продают определенную номенклатуру подшипников...
Ну и П.С. Ты тут недавно заявлял, что в Москве развивается инфраструктура. Да, в чем-то соглашусь но... Вот я живу в районе, застроенном более 70-ти лет назад, и несмотря на то, что он в низине и в нем уже понастроили новых коробок, ливневка и канализация справляются отлично. Но почему при сильных дождях именно на территории новых ЖК и прочих человейников постоянно происходят затопления, протечки крыш и подземных стоянок? Вопрос вовсе не риторический, а имеет вполне точный ответ...

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
13:39 
13:39 
Net писал(а):
не знаю сколько выпустил аурус)
Плохо что не знаешь . Я зашел в дилерский салон Аурус в Ленинграде . В продаже три машины Две 2025 года выпуска одна б/у 2023 года . И все . Соответственно выводы ты сам можешь сделать .
  •  
13:41 
13:41 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
в приоритете а серый горох с кефиром
Какая гадость
Сверху еще шпек кладут . Нет, так ни чего пища . Жирная правда . Кефиром запеваешь .
  •  
13:46 
Aleksejs писал(а):
запеваешь .
И какие у вас народные песни?)

•  
13:50 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
не знаю сколько выпустил аурус)
Плохо что не знаешь . Я зашел в дилерский салон Аурус в Ленинграде . В продаже три машины Две 2025 года выпуска одна б/у 2023 года . И все . Соответственно выводы ты сам можешь сделать .
А че, почти каждый россиянин может купить отечественную машину за 50 мультов, только вот интересно, на сколько она "отечественная".

•  
13:57 
13:57 
Антисатин писал(а):
А че, почти каждый россиянин может купить отечественную машину за 50 мультов,
Тут Серж надо сказать , вот наш друг Димка как истинный патриот на свои сбережения которые зарабатывал кропотливым трудом, приобрел автомобиль Тойота .
  •  
14:21 
Net писал(а):
есть например корабли
Я тебе пособлю. Ты забыл про вертолеты. Россия пока мировой лидер, но все эти уникальные машины создавались в другой стране с другой "не правильной" экономикой)
А в плане ледоколов и плавучих атомных станций, здесь географическое положение обязывает. А кто создал первый атомный ледокол и как он назывался?
Обо всем №624 Какая-то-Неправильно-Летняя

•  
14:34 
Aleksejs писал(а):
Я зашел в дилерский салон Аурус в Ленинграде
Интересно, как тебе (при твоём паническом страхе посещать Россию) удалось зайти в автосалон несуществующего города? Прям сюр какой-то

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:28 
Net Net Клубная карта
15:28 
Антисатин писал(а):
Но почему при сильных дождях именно на территории новых ЖК и прочих человейников постоянно происходят затопления, протечки крыш и подземных стоянок? Вопрос вовсе не риторический, а имеет вполне точный ответ
Так 70 лет назад не было подземный парковок, вот их и ре затапливает) а протечки крыш бывают везде )
  •  
15:45 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Но почему при сильных дождях именно на территории новых ЖК и прочих человейников постоянно происходят затопления, протечки крыш и подземных стоянок? Вопрос вовсе не риторический, а имеет вполне точный ответ
Так 70 лет назад не было подземный парковок, вот их и ре затапливает) а протечки крыш бывают везде )
Не передергивай) Почему, строя подземные парковки, современные "конкурентные, свободнорыночные" застройщики не учитывают проливные дожди?) И не разу в моем доме за 23 года, что я здесь живу не было протечки крыши)

•  
16:07 
Net, И еще, про твою любовь к православной России, которую уничтожил Ленин, я могу еще, что добавить в противовес твоему тезису, помимо продажи женщинами своего тела...

•  
16:21 
Net Net Клубная карта
16:21 
Aleksejs писал(а):
Я зашел в дилерский салон Аурус в Ленинграде . В продаже три машины
Тебе разрешили выходить за забор??
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов