Ты опять ретранслируешь выдержки из официальной пропаганды. Посмотри на Ютубе канал «Точка на карте» про поездку наших мужиков в СК и как они там отрывались с местными.
Сбрось ссылку . Интересно посмотреть . Так как все пишут одно и однозначно, оторваться там не возможно .
Можно купить бутылку водки за 20 долларов в спец магазине и накатить в гостинице вечером .
Антисатин писал(а): Посмотри на Ютубе канал «Точка на карте» про поездку наших мужиков в СК и как они там отрывались с местными.
Где ты увидел что мужики отрывались с местными . Купили кружку пива .в универмаге . Кстати пишут что это один такой универмаг специально для туристов . В другие тебя не поведут. На 22,39 минуте поясняется как и кто группу контролирует
Там поменять деньги на местные не возможно , только если разрешат . Им разрешили , но думаю это не удача, а все было согласованно с товарищами .
Антисатин писал(а): Мне там понравилось, как они в парке с отдыхающими товарищами на пикнике водку кушали.
Серж ну это не отдых . Отдых начинается вечером . Когда группа уже познакомилась друг с другом , хочется посидеть совместно там где весело и музыка . Здесь я этого не увидел .
Или Соноселикафобия - это редкая фобия, которая представляет собой боязнь пустого пивного бокала. Люди, страдающие от соноселикафобии, испытывают тревогу и беспокойство, когда пивной бокал опустошается, и часто начинают нервно оглядываться в поисках возможности наполнить его.
Я тоже не знал что есть такая фобия .
В Северной Корее содержание собак в качестве домашних любимцев запрещено. Собаки, как правило, используются в пищу и для изготовления меховых изделий в соответствии с социалистическими принципами. Владение собаками в качестве домашних питомцев считается несоциалистическим поведением и даже может привести к конфискации и усыплению животных, а также к проблемам с едой.
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын приказал гражданам отдавать собак, которые теперь объявлены вне закона. Животных забирают насильно и, возможно, отдают на убой, пишет The Daily Mail.
Еще в июле (2020 г ) северокорейский лидер заявил, что владение собаками в стране запрещено законом. Он также назвал питомцев символом капиталистического строя и «испорченной буржуазной идеологии».
Да ДИ , выходит ты испорчен буржуазной идеологией по учению Чучхе .