home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31 Июля 
31 Июля 
Ты про стратегию, а я про саму динамику гонки. Перегрузки, турбулентность, время торможения и открытие дросселя при выходе из поворота, попадание в апекс и т.д.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
31 Июля 
Net Net Клубная карта
31 Июля 
Антисатин писал(а):
Перегрузки, турбулентность, время торможения и открытие дросселя при выходе из поворота, попадание в апекс и т.д.
Скукота)))
  •  
31 Июля 
31 Июля 
Вот уже два противоположных взгляда на одно действо .
  •  
2 Августа 
2 Августа 
Неожиданно, красные на ПП, я доволен)

•  
2 Августа 
Net Net Клубная карта
2 Августа 
Антисатин писал(а):
Неожиданно, красные на ПП, я доволен)
Интервью Хэма видел??
  •  
2 Августа 
Net Net Клубная карта
2 Августа 
Новости из мира Формулы 1

Журналист: Проблема в квалификациях или…

Льюис: Я бесполезен… Абсолютно бесполезен.

Журналист: Что команда должна изменить, чтобы это исправить?

Льюис: С учетом того, где квалифицировалась вторая машина, команде нужно сменить только пилота.
  •  
2 Августа 
2 Августа 
Да он даже песенку запел ироничную, не пройдя в Q3

•  
2 Августа 
2 Августа 
Похоже на то, как Прост начал критиковать машину в 1991-м и его уволили посреди сезона

•  
2 Августа 
Net Net Клубная карта
2 Августа 
Фильм смотрю , "Быстрее Ветра" 2025 год) Молодёжный, красивый, лёгкий)
Новости из мира Формулы 1
  •  
3 Августа 
3 Августа 
Молодежно-комсомольская, про целеустремленных и смелых, да ещё и с девками! Я такое люблю, надо глянуть. К том же, смотрю, снято в далеке от окрестностей Лос -Анхелеса, а то последний фильм про Формулу меня, мягко говоря разочаровал.

•  
  • +1
3 Августа 
Net Net Клубная карта
3 Августа 
Второй пит стоп у Пиастри был лишним , он бы и с одним доехал и выиграл бы с большей вероятностью , по крайней мере не хуже 2го места
  •  
3 Августа 
3 Августа 
А вот Диего Иоверно явно не знаком с такой игрой, как шахматы и что принцип повторения ходов соперника неминуемо приводит к проигрышу. На что Шарль ему очень эмоционально и по делу указал.
На предпоследнем круге Оскар красивую атаку замутил...

•  
Пятница 
Net Net Клубная карта
Пятница 
‌📈 Формула-1 опубликовала свои финансовые результаты за второй квартал 2025 года, сообщив о доходе, превышающем 1 миллиард долларов.

В пресс-релизе, опубликованном в четверг, Liberty Media сообщила, что за период с 1 апреля по 30 июня доходы Formula One Group составили 1,34 миллиарда долларов, что на 35% больше, чем 988 миллионов долларов, заработанных за тот же период прошлого года.

Из этой суммы 1,03 миллиарда долларов пришлись на «основной доход Формулы-1», включая плату за организацию гонок, медиаправа и спонсорство. Этот показатель вырос с 739 миллионов долларов во втором квартале 2024 года, что частично объясняется расширенным календарём: в 2025 году с апреля по июнь прошло девять гонок вместо восьми в прошлом сезоне.

Liberty также отметила разовую коммерческую выгоду от фильма Apple «Формула-1».

📊 Прочие доходы увеличились со 132 до 194 миллионов долларов. Рост обеспечили сдача в аренду Гран-При Плаза в Лас-Вегасе (6 миллионов долларов) и высокие показатели Quint — дочерней компании Liberty, занимающейся продажей билетов

🏆 Серия также распределила между 10 командами призовые в размере 513 миллионов долларов (против 435 миллионов годом ранее). Общая сумма выплат командам в 2025 году достигла 625 миллионов долларов.

Операционные расходы Формулы-1 выросли из-за увеличения затрат на грузоперевозки, комиссии, обслуживание паддок-клуба, новых спонсоров, улучшения сервиса F1TV и мероприятий в Лас-Вегасе.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Автоспорт. Формула 1 Правила форумов