Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
Koresh писал(а):
в хороший ВУЗ
Учёба в хорошем вузе это же не только диплом, это студенческая жизнь, определённый круг общения, перспективные знакомства которые могут быть полезны в будущем в жизнии в карьере . А какие перспективы от знакомства с курьерами? Какие интересы и какая жизнь в этой среде ? Тем более что за студентов как правило платят родители. Это такое продление детства наверное для многих.
  •  
  • +2
Четверг 
Четверг 
в 1981 я тоже выбирал куда пойти, а если нет разницы, типа.
Подал в ТУ при заводе. Но тут как обычно вмешались высшие силы в виде моего двора (дом заселен был министерством культуры и КГБ) Вышли режисёр театра и прочие работники культуры и задавили авторитетом. потом старше меня на год-два, был сосед с которым мы десятками-сотнями часов резались в шахматы, сын секретарши аж первого секретаря обкома КПСС.
Он как раз на пальцах обьяснил мне разницу между рабочим и человеком с высшим образованием.
Пошел и забрал(не просто так) документы и переложил в ВУЗ. Вздохнул и пошел к тетке которая преподаватель математики, к бабушке в частный дом, учить школьный курс
  •  
Четверг 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
На Севере тоже цены не маленькие
Вахтовиков не волнуют северные цены, их работодатель кормит и одевает
Понятно , Своего рода Гулаг ни каких тебе развлечений .
На редкость идиотский вывод Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
На редкость идиотский вывод
Полагаете на редкость? Позвольте с Вами не согласиться...симптомы становятся довольно частыми
  •  
  • +1
Четверг 
Четверг 
Net писал(а):
Koresh писал(а):
в хороший ВУЗ
Учёба в хорошем вузе это же не только диплом, это студенческая жизнь, определённый круг общения, перспективные знакомства которые могут быть полезны в будущем в жизнии в карьере . .
Да, с этим полностью согласен, у меня первая нормальная работа и нарисовалась через нашу студенческую тусовку. Да, и вторая тоже.)

Всегда ведь среди мажоров есть “супермажоры“, у которых или мегаталант или родители, вот они и тащят к себе своих сокурсников обычно.
  •  
  • +1
Четверг 
Net писал(а):
На редкость идиотский вывод
Полагаете на редкость? Позвольте с Вами не согласиться...симптомы становятся довольно частыми
Я давно об этом говорю...

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Четверг 
Четверг 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
На Севере тоже цены не маленькие
Вахтовиков не волнуют северные цены, их работодатель кормит и одевает
Понятно , Своего рода Гулаг ни каких тебе развлечений .
На редкость идиотский вывод Amd Green
Интересно, а ты бы как это охарактеризовала . Ваша мысль .
Разрешается помощь клуба ..
  •  
Четверг 
Четверг 
Net писал(а):
Учёба в хорошем вузе это же не только диплом, это студенческая жизнь, определённый круг общения, перспективные знакомства которые могут быть полезны в будущем в жизнии в карьере
А что разве в РФ нет хороших вузов
  •  
Четверг 
Четверг 
Алексей, мы про РФ и обсуждаем.

При этом надо отдать должное, предыдущие поколения европейцев за счет своего трудолюбия, образования и таланта построили крепкий фундамент, нынешним и будущим поколениям конечно хватит, и надолго.
Но сейчас локомотивом промышленности, архитектуры, искусства, увы, Европа уже не является, такой печальный факт.
  •  
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
Aleksejs писал(а):
А что разве в РФ нет хороших вузов
Хорошие есть )
  •  
Четверг 
Четверг 
Koresh писал(а):
Алексей, мы про РФ и обсуждаем.
Я не думая что ДИ имел виду вузы РФ .
  •  
Четверг 
Четверг 
Net писал(а):
А у нас трудовое законодательство с обязательными пунктами о медицине , пенсии , отпуске , графике и т.д. и плюс трудовой договор уже с бонусами и плюшками если они есть
Это видно какие плюшки . Однако разговор и у вас идет о контракте . А ты не знал ....
Правда его выполнять у вас не торопятся .
ДИ где же трудовое законодательство Amd Green

•  
Четверг 
Aleksejs писал(а):
Интересно, а ты бы как это охарактеризовала
Выше уже всё охарактеризовала. Подключай иногда мыслительный процесс, а не только глазами буквы перебирай

•  
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
Aleksejs писал(а):
Я не думая
Не удивительно)
  •  
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
Aleksejs писал(а):
Правдо его выполнять у вас не торопятся .
ДИ где же трудовое законодательство
Ты уже накатил что-ли) смысл стал пропадать...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов