Четверг 
Четверг 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Интересно, а ты бы как это охарактеризовала
Выше уже всё охарактеризовала. Подключай иногда мыслительный процесс, а не только глазами буквы перебирай
И все таки как ты бы это охарактеризовала . Подумай . А потом поговорим о мысленном процессе .
Я вот так сказал, а как ты скажешь , сейчас посмотрим ...
  •  
Четверг 
Четверг 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Правдо его выполнять у вас не торопятся .
ДИ где же трудовое законодательство
Ты уже накатал что-ли) смысл стал пропадать...
Ну вот тебе твой смысл ..

Net писал(а):
Т.е. если в конракте хрен по всей морде , то хрен и получите. А у нас трудовое законодательство с обязательными пунктами о медицине , пенсии , отпуске , графике и т.д. и плюс трудовой договор уже с бонусами и плюшками если они есть , но законный минимум гарантирован... в этом разница между гастарбайтером и штатным работником.
А у вас трудовое законодательство .. Amd Green Amd Green
  •  
Четверг 
Четверг 
Будем снисходительны, Алексею видимо непросто живётся.
Ясно видно как в нём бьются друг с другом гражданин СССР из прошлого и мещанин-капиталист на задворках континента из настоящего.
  •  
  • +1
Четверг 
Четверг 
Koresh писал(а):
Алексею видимо непросто живётся.
Всегда не просто когда ты можешь сравнивать житье при системе социализма и системе капитализма .
Koresh писал(а):
на задворках континента из настоящего.
Правильней сказать на границе западных стран с востоком .
  •  
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
Aleksejs писал(а):
У нас нет границ с западными странами ) разьве что в беринговом проливе , а вы как были восточной Европой так и останетесь
  •  
Четверг 
Четверг 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
У нас нет границ с западными странами ) разьве что в беринговом проливе , а вы как были восточной Европой так и останетесь
Однако в Европе говорят так : Граница с восточными соседями РФ и РБ или так После закрытия границ с восточными соседями ... ну т . д . Ты не согласен , есть возражения . Обоснуй .
  •  
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
Aleksejs писал(а):
Однако в Европе говорят
Не знаю в какой такой Европе ) у нас в Европе изучают географию там есть страны западной Европы , северной, южной и восточной , вы наверное даже северная Европа , а мы восточная с Венгрией Румынией Польшей Украиной и т.д.
  •  
Пятница 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
Интересно, а ты бы как это охарактеризовала
Выше уже всё охарактеризовала. Подключай иногда мыслительный процесс, а не только глазами буквы перебирай
И все таки как ты бы это охарактеризовала . Подумай . А потом поговорим о мысленном процессе .
Я вот так сказал, а как ты скажешь , сейчас посмотрим ...
Лёша, посетил бы ты что-ли невролога. Это не подкол, а дружеский совет. У тебя явные проблемы с восприятием информации. Не стебусь, констатирую. Деменция действительно коварная штука, и ловить её лучше на ранней стадии, не дожидаясь необратимых процессов

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Пятница 
Пятница 
А я не знал что ты у нас уже в доктора превратилась .
Так ты и не ответила , а перевела стрелки на другое .
Постарайся вспомнить о чем был разговор и ответь .
Кстати память один из 5 признаков деменции на ранней стадии. .
  •  
Пятница 
Aleksejs писал(а):
А я не знал что ты у нас уже в доктора превратилась
Ещё раз внимательно читаем мои слова:
дружеский совет

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Пятница 
Пятница 
Зачем мне ещё раз читать . То что ты мастер уйти от темы , это не я только подмечал .
  •  
Пятница 
Aleksejs писал(а):
Зачем мне ещё раз читать . То что ты мастер уйти от темы , это не я только подмечал .
М-да... Судя по всему, проблема будет только прогрессировать Amd Sad

•  
Пятница 
Для неспособных следить за нитью разговора и воспринимать информацию, даже написанную собственноручно - повторяю:
Aleksejs писал(а):
Нашим предлагается бесплатный переезд до места работы , машина от фирмы которая остается с ними на объекте , проживание в гостинце или домиках (комнаты отдельные ) , полная экипировка , но как правило у сварщиков она уже своя ,проверенная . Проезд до объекта на машине , и обратно . Питание обед за счет фирмы принимающей . Завтрак и ужин сами покупают . (тут условия могут меняться , но обед остается всегда ) Работают всю неделю по 8 часов и приветствуется если есть желание поработать в субботу 6 часов . Оплата предлагают 18-19 евро в час чистыми . Уплата налогов осуществляет сама фирма . Работают по три недели ,четвертая неделя отдых дома . Отвозят и привозят на машине .
Ну вот так в кратче
У нас по такой схеме работают вахтовики на севере, на полном пансионе и с полностью оплаченной дорогой, включая авиаперелёт
Ну и замечательный по своей абсурдности вывод:
Aleksejs писал(а):
Своего рода Гулаг ни каких тебе развлечений

•  
Пятница 
Пятница 
Ты не все перенесла:

Aleksejs писал(а):
И ни в какую чужую страну ехать не надо, своя кормит
Я так немного посмотрел зарплаты на Северах , ты знаешь в Финляндии платят больше . И не надо в холод ехать .
И условия проживания не где-то в тундре , а как правило в городе или поселке городского типа . Где в выходной можно сходить в кино , зайти в бар или бабу снять . Amd Green
  •  
Пятница 
Пятница 
Ну и замечательный по своей абсурдности вывод:
А что у вас на Севере на вахте это тоже можно . ?
Цитата:
Где в выходной можно сходить в кино , зайти в бар или бабу снять
.

Так можно или Нет простой вопрос .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов