Aleksejs писал(а): Я вот решил понять почему для тебя Дубай это что - то в мире покупок .
По тому что туда лететь относительно не долго, и кроме отдыха и шопинга делать нечего.
там НДС 5%, несколько фризон, и присутствует все торговые марки на относительно маленькой территории.
Aleksejs писал(а): Хотя для нас они считаются высокими
Если ты не был в Дубае откуда ты знаешь что они высокие? А вообще кто на что учился.
Aleksejs писал(а): Мне этой упаковки хватит на пол года уж точно, а то и больше . 2 евро стеклянная упаковка .
По твоей логике и в бары рестораны ходить не нужно, гораздо выгоднее водку через клизму принимать, меньше нужно для достижения необдимого эффекта
Кстати вопрос, ты принципиально не хочешь писать без ошибок слово "будешь" почему все время через "И" ? "будить" это про будильник , тебе раз тысячу уже подсказывали , что не так с восприятием?
Она с заметным упорством поучает тебя высокой моде
Да нет я не поучаю , просто хочу сказать что мода и мир не стоит на месте . Они в движении всегда . И что раньше считалось моветоном сейчас может быть в тренде .
Net писал(а): По твоей логике и в бары рестораны ходить не нужно,
Об этом разговора не было . А был разговор про специи .
Тогда я тебе как кулинар кулинару поясню. Я использую в приготовлении много разных специй, в зависимости от того, блюдо какой кухни готовлю. И да - предпочитаю покупать специи именно на рынках и ярмарках, т.к. выбираю их "носом". Впрочем, вряд ли ты поймёшь о чём речь, в зелёный горошек и шпроты специи не надобны