Вчера 
Aleksejs писал(а):
а что у Полярной Звёзды только мобильный интернет , кабельного нет .Я и не знал
Я тебе больше скажу - даже я, успешно пользуясь оптоволокном, о таком не знала Mr. Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:14 
14:14 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
а что у Полярной Звёзды только мобильный интернет , кабельного нет .Я и не знал
Я тебе больше скажу - даже я, успешно пользуясь оптоволокном, о таком не знала Mr. Green
А вот как на самом деле . Тогда почему ДИ мне утверждает, что у тебя, мол, мобильный интернет и, мол, там что то операторы могу снижать скорость . А вот у него в деревне "гадюкино" Amd Green оптический интернет Amd punk и все в прядке скорость рубит .
Ди у Полярной Звезды тоже оптический интернет как и у тебя . Но связь плохая ,твоя новая версия ....
  •  
14:47 
Aleksejs писал(а):
Тогда почему ДИ мне утверждает, что у тебя, мол, мобильный интернет
Процитируй, плиз, где он это утверждал

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:02 
15:02 
Вот тут он говорит мол мобильные операторы более консервативны . И они режут все и больше . Ну раз у тебя такая плохая связь я понял что мобильный интернет . Так как ДИ мне говорит что у него оптический интернет и все работает нормально

Net писал(а):
како-то сайт или ресурс ( любой не лексус клуб а любой например политический или признан экстремистским и т.д. ) использует ip в диапазоне который выделен какому то узлу который попадает под ограничения то некоторые провайдеры его режут и допуска нет ко всему что там крутится , а некоторые НЕ режут. Нет одной общей кнопки, это интернет. Есть рекомендации , а есть жёсткие запреты . Мобильные операторы как правило более консевативны они режут все и больше, а местные проводные провайдеры не обладают такими возможностями они используют рекомендованные списки от какого-то органа например роскомнадзора и др , там может не быть запретов.
.
Net писал(а):
У меня оптика в деревне, ты будешь удивлён, но у нас оптика широко доступна в густонаселенных регионах. Там где населения мало там только мобильный или спутник
Поэтому я сделал вывод, что у него работает (оптика) у тебя не работает значит мобильный интернет .
Выводы были сделаны после пояснения ДИ . Я ему поверил , не надо было, ты это хочешь сказать . Amd Green
  •  
15:15 
15:15 
Aleksejs писал(а):
Кстати , Полярная звезда жалуется что зайти на сайт не может , а ты раз и зашел, раз и написал.
Это почему так у её одно у тебя другое .
Вот так стоял вопрос к нему .
  •  
15:20 
15:20 
Ало Токсово вы слышите меня . Ау .
  •  
15:23 
Aleksejs писал(а):
у тебя не работает значит мобильный интернет
Завязывай с круассанами, они плохо влияют на латышскую логику )))

•  
15:27 
15:27 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
у тебя не работает значит мобильный интернет
Завязывай с круассанами, они плохо влияют на латышскую логику )))
НУ вот , пробилась через помехи . Извини ,как он объяснил я так и поверил .
  •  
15:59 
Net Net Клубная карта
15:59 
Aleksejs писал(а):
Это да, но там не выпекают круассаны
Выпекают)
  •  
16:07 
Net Net Клубная карта
16:07 
Aleksejs писал(а):
Но связь плохая ,твоя новая версия ....
Видимо она не сидит как ты около роутера целый день , возможно проводит время в поездках или на прогулках удалённых от дома , и пользуются в дороге мобильным интернетом ). Вообще тема доступа к сайту ЛК в РФ меня уже не сильно беспокоит , у меня и лексуса то нет уже давно. А без общения с тобой как нибудь переживу. Мы в принципе между собой в РФ и без форума общаемся
  •  
  • +1
16:15 
16:15 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Это да, но там не выпекают круассаны
Выпекают)
А эклерчики . Мне вот думается ты давно не пробовал эту вкусняшку .

Обо всем №624 Какая-то-Неправильно-Летняя
  •  
16:17 
16:17 
Net писал(а):
Видимо она не сидит как ты около роутера целый день , возможно проводит время в поездках или на прогулках удалённых от дома , и пользуются в дороге мобильным интернетом ).
По ушам решил мне проехать .
  •  
16:22 
16:22 
Net писал(а):
Вообще тема доступа к сайту ЛК в РФ меня уже не сильно беспокоит , у меня и лексуса то нет уже давно. А без общения с тобой как нибудь переживу. Мы в принципе между собой в РФ и без форума общаемся
Amd Green . Доступ если будет прикрыт то уж точно ко многим сайтам .
  •  
16:35 
16:35 
Вкусняшка ... рекомендую . !

Обо всем №624 Какая-то-Неправильно-Летняя
  •  
16:39 
Net Net Клубная карта
16:39 
Aleksejs писал(а):
Доступ если будет прикрыт то уж точно ко многим сайтам .
Скорее бы уже) от этих ваших интернетов одно зло) газеты надо читать, радиоточку слушать и в библиотеки ходить
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов