Среда 
Среда 
Net писал(а):
Никогда не жил в деревне.
Сейчас у тебя есть домик в деревне . Вот, пожалуйста, есть, где встретить Иванов день . Накрыть стол , шашлык (хоть это не блюдо древних славян ) пригласить друзей товарищей и в самую короткую ночь начать празднество .
Да музыку не забудь и костер разложить .
  •  
Среда 
Aleksejs писал(а):
встретить Иванов день
Прошёл уже

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Среда 
Среда 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
встретить Иванов день
Прошёл уже
Хороший хозяин готовится загодя .
  •  
Среда 
Среда 
Июнь 2026 года 20 -21 как раз выпадает на субботу и воскресенье . Высшая точка солнца .
  •  
Среда 
Net Net Клубная карта
Среда 
Net писал(а):
Никогда не жил в деревне
Так и я никогда не жила, только погостить к родне приезжала
И родни никогда не было в деревне) точнее была но я не застал те времена)
  •  
Среда 
Aleksejs писал(а):
Июнь 2026 года 20 -21 как раз выпадает на субботу и воскресенье . Высшая точка солнца .
Оставьте себе. Нас день Ивана Купалы вполне устраивает. И отмечать мы его будем, как и привыкли, 7 июля

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Среда 
Розы в розовом закате

Обо всем №624 Какая-то-Неправильно-Летняя

Обо всем №624 Какая-то-Неправильно-Летняя

•  
Среда 
Среда 
Amd Thumbs up Да, трудолюбие переливается в красоту!
  •  
  • +1
Среда 
Среда 
Интересно , отчего сорняк не любит когда измельчёная щепа на грунте? Вроде бы её легко раздвинуть... вон даже асфальт иногда сорняк пробивает!
  •  
Четверг 
пал палыч писал(а):
Интересно , отчего сорняк не любит когда измельчёная щепа на грунте? Вроде бы её легко раздвинуть... вон даже асфальт иногда сорняк пробивает!
Прекрасно сорняк щепу любит и мягкий пышный грунт под ней. Эти розы сажала в изначально очищенную от сорняков почву. И регулярно поддерживаю в практически стерильном состоянии. Корневищные сорняки, конечно, не пролезают (между лужайкой и розарием вкопан на 20 см в землю пластиковый бордюр-ограничитель), а вот семенами сорят. Конечно, значительно меньше, чем если бы земля была голая, а не под толстым слоем коры-щепы, но таки есть.
А вот если щепу насыпать на нерасчищенную почву или не ограничить от ползущих корневищных сорняков или слой мульчи сделать потоньше, то уже через месяц эту щепу под сорняками и не увидишь

•  
Четверг 
Четверг 
А как много хорошего и полезного могла принести на ниве юриспруденции , а нет ,частная собственность и огород засосал
  •  
Четверг 
Aleksejs писал(а):
А как много хорошего и полезного могла принести на ниве юриспруденции
Так я приносила и продолжаю приносить. Для этого не обязательно работать на кого-то и пропадать в офисе с девяти до шести
Aleksejs писал(а):
частная собственность и огород засосал
Так это же прекрасно, когда у человека масса времени на любимые занятия

•  
Четверг 
Четверг 
и продолжаю приносить.
У нас что есть страничка в клубе тип " Ответ юриста " куда одноклубники могли бы посылать свои вопросы которые касаются юриспруденции . И получать ответ .
Нет , у нас юрист ходит по огороду с лёйкой,
И пиарит свои розы ,
  •  
Четверг 
Aleksejs писал(а):
У нас что есть страничка в клубе тип " Ответ юриста " куда одноклубники могли бы посылать свои вопросы которые касаются юриспруденции . И получать ответ
И с какого перепугу мне это надо? Интеллектуальная благотворительность мне давно не интересна в силу своей неблагодарности

•  
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
Интеллектуальная благотворительность мне давно не интересна в силу своей неблагодарности
А можно перевести смысл на понятный для плебоса язык)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов