Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
Даже не слышал про такой
Не удивительно . Разве Москвееее интересно что происходит за пределами Московского кольца . Странно что в Москве не открыли театр Миронова , ведь он был москвич .
  •  
Вчера 
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
Ну и моя любимая графика питерского неба
Небо как обычно затянуто облаками . И нет намека даже на солнце . Обычно люди любят солнце , как светило которое дарит тепло и хорошее настроение . А что дарит хмурость .....
  •  
Вчера 
Вчера 
Aleksejs писал(а):
А что дарит хмурость .....
Может вот так

От улыбки хмурый день светлей.
От улыбки в небе радуга проснется!
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется.
  •  
Вчера 
Вчера 
А сегодня будут какие-либо фотографии ?
Хотелось бы побывать в Петергофе . Ну и конечно в Екатерининском дворце в городе Пушкин . . Увидеть Янтарную комнату .
Возможно жителям Ленинградской области это удастся осуществить . Интересно что они думают на этот счет Amd Smiling
  •  
Вчера 
Вчера 
>>>Полярная звезда писал(а):
В твоём доме тоже после 8-ой квартиры сразу 40-я идёт?
Не настолько конечно, но некоторые номера тоже пропущены

Думаю надстроили этаж, поэтому такая нумерация, чтобы номера до надстройки остались как есть.
  •  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Кстати янтарная комната ,

Обо всем №624 Какая-то-Неправильно-Летняя
Жду Лешин "желчный" коментарий)
  •  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
Жду Лешин "желчный" комннтарий)
Нет, ну прекрасно , это ты сам снимал . ? Конечно, удивительной красоты комната . Самое главное, что ее восстановили в полном объеме .
  •  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Интересно что они думают на этот счет
Во всех перечисленных тобой местах была неоднократно. Но я не люблю места, где толпы туристов

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Koresh писал(а):
Думаю надстроили этаж, поэтому такая нумерация, чтобы номера до надстройки остались как есть.
Не совсем ))) Дома перестраивали, пристраивали мансарды, флигели, пристройки, были уплотнения, когда большие квартиры делили на коммуналки и потом выделяли отдельные квартирки и т.п. Отсюда и такая своеобразная нумерация

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Во всех перечисленных тобой местах была неоднократно. Но я не люблю места, где толпы туристов
Смотри ДИ тоже был и даже что-то снимал , а у тебя осталась в фотографиях эта красота , этот камень моря .
А что туристы , они и в городе есть , они везде . Каждый хочет узреть прекрасное и красивое сделанное руками немецких мастеров с дополнениями Франческо Растрелли .
  •  
Вчера 
Вчера 
Koresh писал(а):
Не совсем ))) Дома перестраивали, пристраивали мансарды, флигели, пристройки, были уплотнения, когда большие квартиры делили на коммуналки и потом выделяли отдельные квартирки и т.п. Отсюда и такая своеобразная нумерация
Вот, в Мск тоже есть такие дома,
видно что мансарда наверху сделана из нежилого чердака и поднятой крыши:

•  
06:25 
06:25 
Koresh писал(а):
что мансарда наверху сделана из нежилого чердака и поднятой крыши:
Интересно , проект и разрешение на это есть .
  •  
08:46 
Aleksejs писал(а):
Смотри ДИ тоже был и даже что-то снимал , а у тебя осталась в фотографиях эта красота , этот камень моря
Тебе мало того, что Дима показал?

•  
09:37 
Aleksejs писал(а):
Смотри ДИ тоже был и даже что-то снимал , а у тебя осталась в фотографиях эта красота , этот камень моря
Тебе мало того, что Дима показал?
Каждый художник с камерой видит по своему . Возможно у тебя могло бы получится что-то свое, интересное, снимая Янтарную комнату . И это бы было показано нам . А так одни слова .
Вот ДИ живя в Москве нашел время и сделал несколько снимков , а ты живя рядом с таким шедевром время не находишь .
  •  
Всех с праздником Ивана Купалы!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов