Среда 
Среда 
пал палыч писал(а):
пал палыч писал(а):
состояние общества, которое Ленин называл
Кстати, кто-то ещё слышал , я видел информацию , что якобы тела вождя и Мавзолей, перевезут в Беларусию, и там он останется навсегда.
Сразу встает вопрос зачем . Ведь это целая лаборатория которая работает над сохранением вождя . И не только обслуживает это тело, но и другие страны пользуются услугами этой лаборатории . Ведь таких вождей много по миру которые лежат в мавзолеях . Георгий Димитров в Болгарии ,Хорлогийн Чойбалсан в Монголии , Хо Ши Мин Вьетнам и еще и еще .
А сейчас это уже и не лаборатория, а сегодня это Научно-исследовательский и учебно-методический центр биомедицинских технологий.
  •  
Среда 
пал палыч писал(а):
пал палыч писал(а):
состояние общества, которое Ленин называл
Кстати, кто-то ещё слышал , я видел информацию , что якобы тела вождя и Мавзолей, перевезут в Беларусию, и там он останется навсегда.
Лучше бы просто похоронили

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Среда 
Net, Дима, докладываю - птички поилку освоили Amd Smiling

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Среда 
Среда 
пал палыч писал(а):
Как думаете , уже то , состояние общества, которое Ленин называл коммунизмом, неизбежно , вот вот наступит? ))
Иначе вся эта автоматизация и роботизация, совршенно не имеет смысла , поскольку у людей которых сократили, не на что будет купить эту продукцию сделаную роботами!?
Делают соц ретинг и отсутствие налички, управление индивидуумом как завещал ВИЛ = Баал +Шваб инклюзив +0,5млрд обслуги роботов. Т.е. то что уже было Атлантида. Отсутствие семьи и утилизация брака без шума и пыли, никто ничего не узнает, как сейчас пропало 0.5млн детей мигрантов в США (испарились).

Тело вождя = мумия, утилизируют, он свое дело сделал, сковывание энергии народа российского, зикурат = храм = мавзолей, сделан его масонами "братьями" (так масоны называют друг друга). Проект масонов это СССР, как сделали, так и тихо закрыли.
  •  
Среда 
Среда 
Человек писал(а):
пал палыч писал(а):
Как думаете , уже то , состояние общества, которое Ленин называл коммунизмом, неизбежно , вот вот наступит? ))
Иначе вся эта автоматизация и роботизация, совршенно не имеет смысла , поскольку у людей которых сократили, не на что будет купить эту продукцию сделаную роботами!?
Делают соц ретинг и отсутствие налички, управление индивидуумом как завещал ВИЛ = Баал +Шваб инклюзив +0,5млрд обслуги роботов. Т.е. то что уже было Атлантида. Отсутствие семьи и утилизация брака без шума и пыли, никто ничего не узнает, как сейчас пропало 0.5млн детей мигрантов в США (испарились).

Тело вождя = мумия, утилизируют, он свое дело сделал, сковывание энергии народа российского, зикурат = храм = мавзолей, сделан его масонами "братьями" (так масоны называют друг друга). Проект масонов это СССР, как сделали, так и тихо закрыли.
Всё у тебя чётко по полочкам разложено, однако есть нестыковочки. ))

Где Антисатин? Он бы всё разъяснил и твою теорию развалил.))
Да и я скажу, стопписсят лет назад, народа то грамотного ещё мало совсем было, какие там масоны. Просто гнёт был неимоверный, жисть тяжела и беспросветна, нашёлся вожак и его много голытьбы поддержать вышло. Просто боярам и мироедам скромней надо было себя вести и с народом делиться , но жадность их до могил довела.
  •  
Четверг 
Четверг 
Тов Николай Ленин (так он себя величал) не просто общался с передовыми масонами и сам был масон так и храм ему проектировали масоны прямо из Брюселя и переписывался он с ними и ник был Баал у "брата" его и есть переписка в полном собрании Ленина так что. То что вы ничего не знали ничего не меняет. Сейчас не те времена, когда что-то можно скрыть.
А Бояр и мироедов всех под корень убили так что они бояре и мироеды это по историям КПСС мы узнали, написанные институтами в СССР.
В 1941 году как только мумию вывезли из храма сразу ударили морозы и пошло наступление и сейчас убрали мумию втихаря из зикурата и опять что-то поменялось и погода тоже.
  •  
Вчера 
Утречка всем доброго!
Опять форум капризничает Amd isterika

•  
Вчера 
К нам случайно на денёк заглянуло лето - теплынь, солнышко и птички поют 🌞
А я, вместо того, чтобы наслаждаться всем этим благолепием, должна 130 кг псячьего мяса расфасовать и в ларь упихать Neutral

•  
Вчера 
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
А я, вместо того, чтобы наслаждаться всем этим благолепием, должна 130 кг псячьего мяса расфасовать и в ларь упихать
Надо просто ударно работать .
  •  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
А я, вместо того, чтобы наслаждаться всем этим благолепием, должна 130 кг псячьего мяса расфасовать и в ларь упихать
Надо просто ударно работать .
Спасибо за совет, без него у меня ничего бы не получилось Amd Green

•  
  • +1
Вчера 
Начинается парад красоты Amd Smiling

Обо всем №624 Какая-то-Неправильно-Летняя

•  
  • +1
Вчера 
Вчера 
Тепло идет с ЕС это хорошо, но не очень-то, подует сильный ветер в форточку и нагонит наводнение.
  •  
Вчера 
Вчера 
К нам случайно на денёк заглянуло лето - теплынь, солнышко и птички поют 🌞
А я, вместо того, чтобы наслаждаться всем этим благолепием, должна 130 кг псячьего мяса расфасовать и в ларь упихать Neutral
В моём дворе было две собаки, и жили они как все нормальные собаки на дворе, то бишь по русски говоря на улице. Спали как и все нормальные собаки одна в будке другой вольный мужик , в стоге сена или соломы. Такой дури шоб содержать их в доме, шоб там псиной воняло... даже в голову никому не могло прийти! )) Я уже и не говорю, про какие-то там мясозаготовки для собак, да ещё по десять пудов!? Джеку и Пальме нашим мясо возить? Комедия. )) Джек бывало сам откудато притаскивал свинную ляжку мяса, в солому закапывл прозапас. )) Да, Джек это наша деревенская легенда. Как нибудь расскажу .
  •  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Человек писал(а):
Тепло идет с ЕС это хорошо, но не очень-то, подует сильный ветер в форточку и нагонит наводнение.
Нас хранит большой добрый великан)

•  
Вчера 
Вчера 
Там еще 2 картинки, не очень хорошие
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов