Вторник 
Net писал(а):
хочешь иметь дело с китайцами
Вообще не хочу

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вторник 
Net Net Клубная карта
Вторник 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
И все внутри страны
Он есть в приложении Google Play устанавливай , не хочу .
Установить то можно, но для доступа к финансовым сервисам госуслугам , верификация проходит внутри страны, я пока не разобрался как это работает, но паралельно подписан закон о внедрении и интеграции в госуслугах. Думаю все уже продумали
  •  
Вторник 
Net Net Клубная карта
Вторник 
Полярная звезда писал(а):
Net писал(а):
хочешь иметь дело с китайцами
Вообще не хочу
Я имел ввиду бизнес естественно) для потребителей есть алиэкспресс)
  •  
Вторник 
Net писал(а):
для потребителей есть алиэкспресс)
Так он же без всяких новоявленных мессенджеров, вроде, работал. Надо у Человека спросить, он по Алику спец

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вторник 
Net Net Клубная карта
Вторник 
Net писал(а):
для потребителей есть алиэкспресс)
Так он же без всяких новоявленных мессенджеров, вроде, работал. Надо у Человека спросить, он по Алику спец
Да работает он ) это ж интернет магазин, мы же бизнес в Китае не с интернет магазинами ведём)
  •  
Вторник 
Net писал(а):
мы же бизнес в Китае
Кто "мы"?
Мне пока идея такого мессенджера с полной идентификацией всего и вся не очень нравится, учитывая уровень информационной безопасности. Вернее, опасности

•  
Вторник 
Net Net Клубная карта
Вторник 
Net писал(а):
мы же бизнес в Китае
Кто "мы"?
Мне пока идея такого мессенджера с полной идентификацией всего и вся не очень нравится, учитывая уровень информационной безопасности. Вернее, опасности
Месенджер МАКС- российский , он копия ВиЧат. ВиЧат китайский с 1,3 млрд пользователей который используется китайцами для всех своих повседневных дел , мы - это те кто ведёт бизнес с китайцами используем ВиЧат т.к. они ( китайцы) другими программами не пользуются. К алиэкспрессу это не имеет никакого отношения он работает без месенджеров . Нравится тебе или нет - не имеет значения т.к. закон принят, месенджер МАКС внедряется и скорее всего будет основной в России. Уровень информационной безопасности имеет значение конечно но учитывая то что МАКС будет крутится в России пользователи будут верифицированы и совершать мошенничество через макс будет сложнее чем с анонимным программами
  •  
Среда 
Среда 
Net писал(а):
Нравится тебе или нет - не имеет значения т.к. закон принят, месенджер МАКС внедряется и скорее всего будет основной в России.
И естественно все будет прозрачно для определенных организаций , об этом ДИ не упоминул .
  •  
Среда 
Net писал(а):
месенджер МАКС внедряется и скорее всего будет основной в России
И как при такой перспективе тебе видится общение с абонентами из других стран, не таких продвинутых, как Китай и Россия?

•  
Среда 
С праздником всех причастных!

Обо всем №624 Какая-то-Неправильно-Летняя

•  
  • +1
Среда 
Наконец-то! Начинают распускаться розы 🌹

•  
Среда 
Среда 
Ночами у меня кормятся, но сегодня удалось сфоткать….гусей семейка тоже приходят поесть Very Happy
  •  
  • +3
Среда 
Среда 
Китай поднял знамя глобализма =антихрист(замена веры в Христа на контроль за тобой - в принципе тоже самое, но самоограничение заменяется ограничением с помощью ИИ) Звучит страшно, но тут надо понять а что такое вера.
Причем нам то чего бояться мы в государстве антихристе жили 70 лет.

Китай стал использовать блокчейн = записи про тебя без возможности изменения. И стал использовать соц рейтинг = отсутствие накопления и каст, ежели ты что-то из себя представляешь, то тебя вычислят и найдут. Ежели ничего из себя не представляешь то и мама и папа не помогут, сам всё сам. Вичат это один из инструментов контроля и управления государством. Результат на графиках развития страны Китай.
  •  
Среда 
Среда 
Человек писал(а):
Вичат это один из инструментов контроля и управления государством. Результат на графиках развития страны Китай.
Это пока что, хорошо ещё . Повезло им на данном этапе, что у них в общем то, незлобный и даже милый Винни-пух добрый папа. А ну как следующие прийдут, такие же злодеи с имперскими амбициями, как за красной кирпичной стеной?
  •  
Среда 
Среда 
пал палыч писал(а):
А ну как следующие прийдут, такие же злодеи с имперскими амбициями, как за красной кирпичной стеной?
А тут хорошо подходит наш опыт проживания в масонском СССР, что тебе мама и бабушка говорила? Молчи и не выкладывай в Вичат ничего даже лайка.

"Власти Германии приговорили 64-летнюю бабушку к штрафу в 1800 евро за такой "👍🏻👍🏻👍🏻" комментарий в отношении убитого арабского насильника .

Несколько дней назад немцев пугали ужасами Ирана, где по данным немецкого ТВ, криминализованы лайки в соцсетях и люди в панике. Теперь почувствовать себя в Иране немцы могут не выходя из дома. Полиция провела две сотни рейдов на этой неделе "
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов