Frants писал(а): den350350,
Один минус у нее - небольшой запас хода
поэтому взял гибрид нх. в целом они обе очень похожи. электричка конечно резвее чем 243 коняки гибрида, но зато в гибрид залил ведро горючки и катаешься 1-2 месяца и пох холодно на улице или жарко и в нх кожа а в рз замша
Ездил на nx и rz , rz лучше едет точно . Но nx практичнее, хотя смотря кому для каких целей.
На 35 т поменяли задний мост целиком, зашумел левый подшипник редуктора. Проблема эта у bz4x и rz450e полноприводных . Деталь обновленная , проблема в поверхностях подшипников была. Гарантия 10 лет или 200 т км на все почти , кроме аккумулятора там 1 млн. В луксури алькантара это лучше кожи точно
end71 писал(а): Ездил на nx и rz , rz лучше едет точно . Но nx практичнее, хотя смотря кому для каких целей.
На 35 т поменяли задний мост целиком, зашумел левый подшипник редуктора. Проблема эта у bz4x и rz450e полноприводных . Деталь обновленная , проблема в поверхностях подшипников была. Гарантия 10 лет или 200 т км на все почти , кроме аккумулятора там 1 млн. В луксури алькантара это лучше кожи точно
у меня люксури максималка комплектация но кожа не алькантара.
den350350, хороший цвет салона . У меня серая алькантара , но выбора не было - цвет кузова иридиум ( отличный и практичный) и луксури ( первый хозяин поставил крюк и не стал панораму ((. На nx
не понравился центральный туннель - узкий . На Rx широкий удобный , на rz тоже неплох.
end71 писал(а): den350350, хороший цвет салона . У меня серая алькантара , но выбора не было - цвет кузова иридиум ( отличный и практичный) и луксури ( первый хозяин поставил крюк и не стал панораму ((. На nx
не понравился центральный туннель - узкий . На Rx широкий удобный , на rz тоже неплох.
у меня версия заказная. почти 2 года ждал. поэтому все цвета и опции как захотел получил. цена правда получилась как две базовые версии. но я пока доволен и не жалею.