Четверг 
Четверг 
Никита снял очень много великих фильмов "Без свидетелей", "Пять вечеров", "Родня", "Свой среди чужих.." и еще много чего...по произведениям русских классиков.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
"Сибириада" его самый сильный фильм,
Так я и говорю пару фильмов и все . Так в чем выдающийся то .
  •  
Четверг 
Четверг 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
надо тоже как нибудь сесть ночью с бутылочкой винца , порыться на авито и купить...
Надо понимать такую книгу без винца купить рука не поднимется . Неужели такие книги пользовались спросом раньше .
Мне вспоминается что в школе по мозгам ездили книгами Тимур и его команда и Чук и Гек .
Не ну я понимаю Дюма , Вальтер Скотт , Беляев , Майн Рид . как помню пользовались спросом .
Ты должен был читать Стивенсона и Свифта, и смотреть Гойко Митича, который выстрелами поднимал пыль в песках Аризоны))

•  
Четверг 
Net писал(а):
Полярная звезда, Детская литература, детское кино и мультики в союзе были очень достойные.
Согласна. Уж насколько я не люблю мультики (пересмотрела их в дочином детстве), но советские смотрю с удовольствием
Net писал(а):
надо тоже как нибудь сесть ночью с бутылочкой винца , порыться на авито и купить...
Вино здесь необязательный ингредиент Amd Jokingly

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
"Свой среди чужих.."
Да не плохой вестерн . По типу американских . А все остальное для бабушек .
  •  
Четверг 
Антисатин писал(а):
Никита снял очень много великих фильмов "Без свидетелей", "Пять вечеров", "Родня", "Свой среди чужих.." и еще много чего...по произведениям русских классиков.
А мне нравится одна из последних его работ фильм "Двенадцать". Актёрский состав просто огонь

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Четверг 
Четверг 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
"Сибириада" его самый сильный фильм,
Так я и говорю пару фильмов и все . Так в чем выдающийся то .
А ещё я прочитал его автобиографическую книгу «Низкие истины» Вот разбиватель сердец он отменный))

•  
Четверг 
Четверг 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
А мне нравится одна из последних его работ фильм "Двенадцать". Актёрский состав просто огонь
Это экранизация, перенесенная в недавнюю российскую действительность. В камерных сценах Михалкову нет равных, а когда он берется за масштабные эпопеи, то получается полный провал…

•  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
Ты должен был читать Стивенсона и Свифта, и смотреть Гойко Митича, который выстрелами поднимал пыль в песках Аризоны))

Для Полярной Звезды посоветую фильм детства даже скорее сериал там много серий . Она же любит про овчарок . Поляки снимали .

Четыре танкиста и собака . Военная тематика . Был очень популярен среди мальчишек союза .

Обо всем №623 Солнечно-Цветущая

Обо всем №623 Солнечно-Цветущая
  •  
Четверг 
Aleksejs писал(а):
Для Полярной Звезды посоветую фильм детства даже скорее сериал там много серий . Она же любит про овчарок . Поляки снимали .
Четыре танкиста и собака .
Тоже мне открыл Америку через форточку. Разумеется, я его смотрела. Надеюсь, на этом твои рекомендации фильмов про овчарок закончатся и ты не будешь советовать мне сериал про комиссара Рэкса

•  
Четверг 
Четверг 
Но все же, мой любимый писатель этой тематики - алкаш и социалист Джек Лондон!)

•  
Четверг 
Четверг 
dahnik писал(а):
Антисатин писал(а):
Где ты это видишь? Ты летал на рейсах одной из самых значимых и успешных авиакомпаний, или прогуливался по самому прекрасному городу земли
Раньше еду давали , а сейчас воду в лучшем случае бесплатно….говорят у всех авиокомпаний кризис…
И конфеты давали при взлете и посадке, чтобы помочь пассажирам выровнять давление в ушах и облегчить дискомфорт, связанный с перепадами давления. .
  •  
Четверг 
Четверг 
Отличный интернациональный сериал, там были поляк, грузин и русская красавица Маруся, в которую влюбились все ребята нашего двора))

•  
Четверг 
Четверг 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Четыре танкиста и собака .
Тоже мне открыл Америку через форточку. Разумеется, я его смотрела. Надеюсь, на этом твои рекомендации фильмов про овчарок закончатся и ты не будешь советовать мне сериал про комиссара Рэкса
Да, удивительно . Даже неожиданно .
  •  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
Отличный интернациональный сериал, там были поляк, грузин и русская красавица Маруся, в которую влюбились все ребята нашего двора))
Тогда была линия партии такая Дружба народов . А сейчас это уже история . О которой нечасто вспоминают .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов