Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
Обо всем №623 Солнечно-Цветущая
  •  
  • +1
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
  •  
  • +1
Четверг 
Четверг 
А где мой ИЛ -18
  •  
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
  •  
  • +4
Четверг 
Четверг 
Сотку сними) она, действительно, уникальна и своим носом напоминает наш сверхзвукой шедевр)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Четверг 
Четверг 
Net писал(а):
На Сузуки надпись СЕЛА -ДАЛА . Amd Green
  •  
Четверг 
Четверг 
Net писал(а):
dahnik писал(а):
говорят у всех авиокомпаний кризис…
В ближневосточных компаниях все нормально. У нас согласен , начали экономить, ничего не отменили но становится скромнее
А европейские линии….вот за полгода приходилось летать на английской- ничего,норвежская -заказывай еду,за так ничего…финская- на халяву только черничный сок и то спасибо…скоро наверно и за легкий рюкзак что в самолет берешь заставят платить…
  •  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
Сотку сними) она, действительно, уникальна и своим носом напоминает наш сверхзвукой шедевр)
Так он уже снял, вторая фотография наверно лично для тебя .
  •  
Четверг 
Четверг 
А вот Серж бы мог сесть на свой Лексус и проехать в танковый музей в Кубинку и сделать несколько фотографий
Tiger - командная версия .
В мире осталось все то 9 машин Tiger .И один находится в РФ

•  
Четверг 
Четверг 
Я после деревенской ссылки вырвусь в Музей Вооруженных Сил, там есть фалосоподобные штучки покруче этих танчиков, да еще и с названием противника человечества))

•  
Четверг 
Четверг 
Ну и Tiger II - королевский тигр . Тоже должен быть в Кубинке . Тоже редкая машина . Еще один есть, в парке Патриот .
А всего сохранилось 10 штук .
  •  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
Я после деревенской ссылки вырвусь в Музей Вооруженных Сил, там есть фалосоподобные штучки покруче этих танчиков, да еще и с названием противника человечества))
Ну посмотрим что ты нам покажешь .

Но все таки кто-нибудь вдруг поедет в Кубинку , пусть не забудет сделать пару фотографий танков . Это действительно сейчас редкие образцы .
  •  
Четверг 
Мой мини-огород в кашпо )))
Три сорта острого перца: Bahamian goat, Bhut Jolokia Red и Explosive amber
И два сорта ампельных помидорок-черри (надо ещё три кашпо оплести и высадить)

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Четверг 
Четверг 
Черри, перчики, взрывной янтарь..)) Наконец-то я вижу тени)
Вот она, ботвица, потянулась на встречу главному источнику энергии, которую она в процессе фотосинтеза накопит в земле в виде органически-синтезированных цепочек моносахаров…

•  
Четверг 
У лучшего друга , нашего клубня Шамана 10 июня был День рождения. Так сложилось, что в этот же день был юбилей его свата - цыгана. Отмечали сегодня с песнями и цыганскими плясками. Очень зажигательно! (Вовка показывал видео)
А я сразу вспомнила один из моих любимых фильмов "Табор уходит в небо". Лично для меня в этом фильме Светлана Тома образец женской красоты.
Наравне с ней потрясающая Моника Белуччи.
И моя дочь.
Три эталона женской красоты
Большие яркие глаза. Узкое лицо с подчёркнутыми скулами. Красивая выразительная линия губ...

Ну да, хвастаюсь Amd Ashamed
Эх, копия своего отца )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +3
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов