home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16:59 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
тогда и получится то самое, правильное мраморное мясо)
Господи да кому это надо . Только нытикам . Правильный пацан , любое мясо съест и запьет правильным напитком .
Да тут на святое покусилась , говорят, что пельмени из магазина можно только уксусным кетчуптом исправить Amd mad
Это тебе не шкварочнонасыщенные купаты.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
17:56 
17:56 
Полярная звезда писал(а):
Взяли сегодня несколько стейков на гриль. Есть догадки, который я выбрала для себя?

Обо всем №623 Солнечно-Цветущая
Я с догадкой пролетел , но так и непонятно какой кусок мяса выбрала Полярная Звезда себе . Возможно вообще и не какой .
А если и выбрала то по какой причине именно этот .
  •  
18:30 
18:30 
Даже мясо старой коровы в чугуне оставленное в печке на ночь превращается во вкусность….просто умение готовить никто не отменял Very Happy
  •  
  • +1
19:21 
Aleksejs писал(а):
Взяли сегодня несколько стейков на гриль. Есть догадки, который я выбрала для себя?

Я с догадкой пролетел , но так и непонятно какой кусок мяса выбрала Полярная Звезда себе . Возможно вообще и не какой .
А если и выбрала то по какой причине именно этот .
Стриплойн, самый большой и жирный кусок Amd Jokingly

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19:21 
dahnik писал(а):
Даже мясо старой коровы в чугуне оставленное в печке на ночь превращается во вкусность….просто умение готовить никто не отменял Very Happy
Я вот всё думаю, что надо бы афганский казан прикупить. Шикарная вещь

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19:24 
Антисатин писал(а):
Это тебе не шкварочнонасыщенные купаты
А какие вкусные шкварки из бараньего курдюка! Да присыпать солью и тонко нарезанным репчатым лучком, да под стопочку ледяной исконно русской!... Мммм Rolling Eyes

•  
19:49 
Нет, пельмешки вкуснее, только не с кетчуптом, а со сметаной.
Шпиг остренький с бородинским хлебом тоже даёт вдоволь сырья для производства агрессивно-мотивационного гормона)

•  
19:54 
Антисатин писал(а):
Нет
Так и скажи, что не пробовал )))
Антисатин писал(а):
пельмешки
Антисатин писал(а):
Шпиг остренький
Ностальгия мучает?

•  
19:55 
Ура! Пришёл наш долгожданный маяк. Аж из Австралии, с остановкой в Алма-Ате. Надо идтить на озеро )))

Лёша, спасибо, что нашёл для меня этот маяк Amd Kissing

•  
  • +1
20:00 
Купат я в свое время объелся, а подтопленный в казане курдюк, отдельно к шурпе выкладывали.
А, вообще, я сегодня съел гречку с грибами))

•  
20:04 
Антисатин писал(а):
а подтопленный в казане курдюк, отдельно к шурпе выкладывали
А зачем при варке шурпы топить курдючный жир?

•  
20:34 
Не знаю, туркмены так делают.

•  
20:44 
20:44 
dahnik писал(а):
Я вот всё думаю, что надо бы афганский казан прикупить. Шикарная вещь
У меня кастрюля чугунная на 4,5 литра…влезает в печку…то что надо…а для улицы алюминевая ( или помесь ) на 7 литров тоже неплохо….афган экзотика Very Happy
  •  
21:22 
dahnik писал(а):
афган экзотика
Уже давно не экзотика. Фактически скороварка

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов