5 Июня 
Антисатин писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Глубочайшее заблуждение. В первую очередь хвост - это прекрасный балансир
Может и предназначен он для этого, но большую часть жизни животного компаньона он выполняет именно социально-коммуникативные функции)
При условии, что компаньон большую часть жизни проводит на диване

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
5 Июня 
Антисатин писал(а):
И че, твой доберман плохо себя уравновешивал при прохождении виражей)
При отсутствии хвоста эту функцию заменяют мышцы. Мой добер был весьма активный, виражи уравновешивал будь здоров ))) Но видела в одновременном движении двух ротвейлеров - купированного и хвостатого - то вот последний двигался гораздо гармоничнее и эффективнее

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
5 Июня 
5 Июня 
собачки
link
  •  
5 Июня 
Человек писал(а):
собачки
link
Не просто собачки, а немцы Amd Smiling

•  
5 Июня 
Вот так и плетём Amd crazy

Обо всем №623 Солнечно-Цветущая

•  
5 Июня 
5 Июня 
Большая Невка

Да, симпатичное место, и людей немного всегда.
У меня там товарищ живёт, на Каменностровском.

Из Алматы кстати Cool
  •  
5 Июня 
Koresh писал(а):
Из Алматы кстати
Земляк Amd Smiling

•  
5 Июня 
5 Июня 
"Где родился, там и пригодился" - русская народная пословица, видать у себя не пригодились (земляки ) . Amd Smiling
  •  
5 Июня 
5 Июня 
Могу сказать, что многие интересные люди из моего окружения очень мобильны.
Но, думаю, на старости лет лучше всёж возвращаться “к истокам“, родная земля даёт силу..
  •  
6 Июня 
Koresh писал(а):
Но, думаю, на старости лет лучше всёж возвращаться “к истокам“, родная земля даёт силу
Кому надо, тот возвращается. Но только какой смысл в таком возвращении, если, например, вся семья в другом месте?
Не вижу ничего сверхъестественного в смене места жительства. Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.
Ценность любого места не в географических координатах, а в людях. Немало тех, кто в глаза не видели место, где родились. Например, дети военных, которых перебрасывают из гарнизона в гарнизон. Где их истоки, куда им возвращаться? Жить надо там, где твои близкие, и где тебе хорошо. А не вот эти вот все байки про зов предков

•  
6 Июня 
6 Июня 
Koresh писал(а):
Могу сказать, что многие интересные люди из моего окружения очень мобильны.
Что значит очень мобильны , живут имея только свое в чемодане на колесиках .
  •  
6 Июня 
Aleksejs писал(а):
Что значит очень мобильны
Востребованы и в других местах, а не только там, где родились. Ну и мир видят не только по гуглу с любимого продавленного дивана. Впрочем, тебе этого не понять

•  
6 Июня 
6 Июня 
Не вижу ничего сверхъестественного в смене места жительства. Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.
Ценность любого места не в географических координатах, а в людях.
Ну, во-первых, эта пословица говорит что человек хочет изменить свою жизнь в надежде на лучшее . Если ты ее приводишь , то значит твоя жизнь там откуда ты эмигрировала не совсем тебя устраивала . И ты пытаешься исправить это положение эмигрируя куда-то , где будет как тебе кажется лучше .
Ценность любого места не в географических координатах, а в людях.
А много ты их видишь на новом месте . Забор то поди метра три в высоту Amd Green
Например, дети военных, которых перебрасывают из гарнизона в гарнизон. Где их истоки, куда им возвращаться?
Это частность . ДИ нам может поведать , если захочит .
  •  
6 Июня 
6 Июня 
Aleksejs писал(а):
Что значит очень мобильны
Востребованы и в других местах, а не только там, где родились. Ну и мир видят не только по гуглу с любимого продавленного дивана. Впрочем, тебе этого не понять
Востребованы это жить с чемоданом на колесиках . И ни чего не иметь . Вот как я помещу все свое в чемодан на колесиках . 12 курток, 10 пар обуви , свитеров различных штук 8 , рубашки и все остальное не считаю .
И нафига мне такая востребовательность .
  •  
6 Июня 
Aleksejs писал(а):
значит твоя жизнь там откуда ты эмигрировала не совсем тебя устраивала
Гениально! И, кстати, я никуда не эмигрировала, а переехала из одного города в другой. Внутри страны
Aleksejs писал(а):
Это частность
Ок, давай другой случай, весьма распространённый. Приехали студенты учиться в другой город, поженились, уехали ещё куда-то по распределению. И вот наступает та старость лет, о которой говорил Koresh. По итогу: муж из одного города, жена из второго, дети и внуки в третьем. К каким истокам надо возвращаться?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов