home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3 Июня 
3 Июня 
Danich писал(а):
А в Тесла он прада вообще не нужен. Сложно объяснить, но поездив именно такое ощущение.
Ну ладно , я подумал может кому интересно будет .))
  •  
3 Июня 
3 Июня 
пал палыч писал(а):
Danich писал(а):
А в Тесла он прада вообще не нужен. Сложно объяснить, но поездив именно такое ощущение.
Ну ладно , я подумал может кому интересно будет .))
Это один из парадоксов Теслы

Как руль Yoke. Их покупают на трёшки.
Потому что круто выглядит. Потому что как на S.
А потом ... тихо возвращают классический
Просто потому что удобнее )))
  •  
Среда 
Среда 
TESLA Y - электрический кроссовер.

Tesla начала рассылать электронные письма клиентам, анонсируя новую 7-местную Model Y.
Tesla готовится к перезапуску семиместной версии Model Y.

Семиместная Model Y уже была на американском рынке, где ее доступность была непостоянной. Tesla впервые предложила эту конфигурацию в начале 2021 года за дополнительную плату в размере 4000 долларов. Она была ограничена полноприводной версией Long Range, что сделало ее привлекательным вариантом для семей.

Однако эта опция тихо исчезла из онлайн-конфигуратора в 2022 году, что совпало с импортом китайских моделей Y, которые были доступны только с пятью сиденьями. Перед прекращением продаж доплата за семиместную версию выросла до 5300 долларов, что вызвало недовольство потенциальных покупателей.

В середине 2024 года Tesla снова предложила третий ряд. Однако доступность оставалась ограниченной: можно было добавить только к определенным комплектациям Model Y, требовался черный салон, и он не был совместим с комплектацией Performance.
Все говорит о том, что эта 7-местная версия снова не будет доступна в Европе, как это произошло с предыдущей версией Model Y.
  •  
Среда 
Среда 
Danich писал(а):
Я на 90% был уверен, покупая Теслу что куплю себе спидометр. Но через три часа вождения забыл о нем.
А через неделю понял что нахрен мне спидометр отдельный не нужен.
А у нас сегодня пришла эта приблуда, завтра будем смотреть и ставить. ))
  •  
Четверг 
Четверг 
пал палыч писал(а):
А у нас сегодня пришла эта приблуда, завтра будем смотреть и ставить. ))
Ну класс! Потом выложи фото и главное впечатления.
В принципе, я видел варианты с андроидом там и значит возможностью запустить нормальную навигацию.
В этом плане будет очень полезно.
Вторая навигация.
Конечно, условный Том-Том на экране с подробной разрисовкой по рядам и где именно повернуть это удобно в чужом городе. Родная навигация Тесла конечно улучшается, но это по прежнему гугол Мапс и на развязках чуть сложнее деревенских - полная катастрофа )
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Электромобили Правила форумов