Вторник 
Вторник 
Антисатин писал(а):
Мы не контролируем смерть, но можем контролировать своё отношение к ней, смерть неизбежна, поэтому париться о ней бессмысленно.
И не парься. Износится это тело, дадут другое, не обязательно на этой планете и возможно не в этой вселенной.
Начальству, там, виднее.
И да, не забывай куратора который тебе помогает тут, благодарить и видеть когда и где он тебе помогает. Ты же цель жизни не знаешь, может это страдание, а ты не взирая на них выживаешь? Герой допустим, у тебя кликуха тут.
Тут лож правит, а ты не поддавайся на звонки, а будь умнее, это тоже не просто так.
  •  
Вторник 
Вторник 
Я не верю в бессмертие души, ровно как и в ее наличествование. Но это не повод для отчаяния, а стимул к подлинному существованию)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вторник 
Вторник 
Антисатин писал(а):
Я не верю в бессмертие души, ровно как и в ее наличествование. Но это не повод для отчаяния, а стимул к подлинному существованию)
А веришь ты или нет это ничего не поменяет. Ты же здесь не должен верить, тут обман везде, а ты не веришь. Это супер, ты прошел испытание. Испытание враньем. Хотя веришь в СССР, а это супер враньё. Так что не зачет.
  •  
Вторник 
Вторник 
Человек писал(а):
Хотя веришь в СССР, а это супер враньё. Так что не зачет.
Вера - это не естественная категория, ее нельзя описать каким либо методологическим аппаратом, например математикой. А СССР можно и исходя из этого делать компаративные выводы. И да, вспоминая моего любимого Камю, абсурдность и отсутствие смысла жизни не должно приводить к унынию и безысходности, а наоборот - пробуждать бунтарский дух даже перед лицом неминуемого абсолютного конца, как Сизиф, находящий и утверждающий смысл в самом действии.

•  
Вторник 
Вторник 
Антисатин писал(а):
Добросердечно-участливый Net даже советовал мне обратиться к психиатру с целью нормализации баланса
Это да, советовал , но сам то ДИ что представляет из себя .... сейчас мы рецептик выпишем . Amd Green

Net писал(а):
но мавзолей это очень тяжёлые ощущения. Один раз там был и до сих пор иногда сны сняться про это неприятные , как будто спускаюсь и там радиация все тело пронизывает и холодно очень...
Net писал(а):
В пирамидах пусто там не страшно, а вот Киеве в лавре я спустился вниз к мощам и сразу вылез , такие же ощущения- неприятные
Некрофобия - Симптомы включают в себя ............. беспокойство, психологическую неустойчивость, а также чувство страха и тревоги .
Конечно от этого можно избавится если прибегнуть к помощи психотерапевтических методик.
или медикаментозное лечение фобий · антидепрессанты, помогающие справится с подавленным эмоциональным состоянием (флувоксамин, сертралин, флуоксетин) .
  •  
Вторник 
Вторник 
Так значит я еще и латентный некрофил)) Обожаю бродить по кладбищам)
Aleksejs писал(а):
флуоксетин
Старый добрый Прозак.

•  
Вторник 
Вторник 
Антисатин писал(а):
Так значит я еще и латентный некрофил
Ну что тут сказать про тебя и ДИ , если только так - Рыбак рыбака видит издалека .
  •  
Вторник 
Net Net Клубная карта
Вторник 
Человек писал(а):
И да Ф1 забытый спорт, умерший с пробитием головы Шумахера.
Очень смешно) шумахер голову пробил когда был уже на пенсии. А билеты на трибуны ф1 не купить уже за несколько недель до ГП . Так что слухи о кончине Ф1 сильно преувеличины)
  •  
Вторник 
Net Net Клубная карта
Вторник 
Антисатин писал(а):
я сам любого психиатра и невролога могу проконсультировать
Проконсультировать то ты можешь) у нас в стране кто первый халат надел - тот и доктор)) а вот рецептик выписать тебе уже не под силу , ибо закончить медицинский , интернатуру и ординатуру - это как говорится не ля ля ля и даже не мешки ворочать )
  •  
  • +1
Вторник 
Вторник 
Net писал(а):
Очень смешно)
Я рад рассмешить.
Ф1 это где 4 колеса крутятся в попытке обогнать другие 4 колеса?
Очень спортивно, как бега тараканов.

И очень зрелищно как бега лошадок на ипподроме.
А позабыл нога-мяч бегания за мячиком.

Без обид, это моё мнение неправильное.
  •  
Вторник 
Вторник 
А зачем рецепт, я сам себе все могу назначить и достать. Мне не нужны рекомендации врачей, подмазанных фармкомпаниями и кормящих людей фуфломицинами)

•  
Вторник 
Вторник 
Антисатин писал(а):
А зачем рецепт, я сам себе все могу назначить и достать. Мне не нужны рекомендации врачей, подмазанных фармкомпаниями и кормящих людей фуфломицинами)
Определись людь это кто - что.
  •  
Вторник 
Антисатин писал(а):
то я сам любого психиатра и невролога могу проконсультировать
Ну да, ну да Amd Green
И скольким людям ты сумел помочь? Вообще твоё заигрывание с медициной и анатомией выглядит довольно угрожающе Mr. Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вторник 
Net Net Клубная карта
Вторник 
Антисатин писал(а):
я сам себе все могу назначить и достать. Мне не нужны рекомендации врачей,
Да да да ) я помню этот момент

Обо всем №622 Победоносная

"Психиатр ты хренов! Ну много ты понимаешь в моей жизни?!"
  •  
  • +1
Вторник 
Вторник 
Полярная звезда писал(а):
И скольким людям ты сумел помочь?
А я никому помогать и не подряжался) Для этого в поликлиниках есть медики с дипломами, которые и гепатопротекторы с хондропротекторами выпишут, да еще иммуномодулятор в придачу))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов