Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Н вот фуршета не было.
У нас родительский комитет подсуетился, обычный обед был , как сейчас сказали бы бизнес-ланч , но сам факт обеда в ресторане гостиницы Россия остался в памяти как и мавзолей- но мавзолей это очень тяжёлые ощущения. Один раз там был и до сих пор иногда сны сняться про это неприятные , как будто спускаюсь и там радиация все тело пронизывает и холодно очень...
Ильич наверное не рад что прос*** страну ((((
Некоторые в интернетах говорят, там как раз дойка энергетическая, мумия и поклонение в результате кому то профит = энергия.
Я не соизволил, там пройтись. И в пираимиду не полез в Египте, вокруг походил.
  •  
Вчера 
Вчера 
Так там очередь сейчас, как и 50 лет назад, видать многие хотят энергетически опорожниться)) Я каждый год 21 декабря там бываю, никаких дискомфортных и злокачественных чувств и переживаний не испытываю)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Антисатин писал(а):
Так там очередь сейчас, как и 50 лет назад, видать многие хотят энергетически опорожниться)) Я каждый год 21 декабря там бываю, никаких дискомфортных и злокачественных чувств и переживаний не испытываю)
По тому что ты Ironman
  •  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Человек писал(а):
И в пираимиду не полез в Египте, вокруг походил.
В пирамидах пусто там не страшно, а вот Киеве в лавре я спустился вниз к мощам и сразу вылез , такие же ощущения- неприятные
  •  
Вчера 
Антисатин писал(а):
Пропаганда либеральных зародышей демократов - отрыжки перестройки и их последователей в 90-х,
Хорошо помню, что ещё год назад ты интересно и активно рассказывал нам о своих тренировках. И даже чуть-чуть о путешествиях и саде. А сейчас всё время об одном... Неужели Net прав и степень деградации достигает точки невозврата? Было бы жаль на самом деле...

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
09:32 
09:32 
Полярная звезда писал(а):
Неужели Net прав и степень деградации достигает точки невозврата
Где мы видим эту деградацию , не видно совсем . А то что там ДИ сказал, тоже мне гуру .
Если Серж захочет что то рассказать он расскажет , а на нет и суда нет .
Каждый человек в праве сам решать .
Вообще это возмутительно говорить на человека что он там деградирует , Не стыда не совести у вас нет .
  •  
09:48 
Полярная звезда писал(а):
И даже чуть-чуть о путешествиях и саде.
ВчераСь про сад было.
Ритуал посадки картошки.
Это древний ритуал закапывания и потом выкапывания. Это жертва свободного времени и жертва здравого смысла.
В традиции есть скрытый смысл и высокая патетика.
Путешествие тоже было.
И спорт тоже был, с рисунками на стенках.
И да Ф1 забытый спорт, умерший с пробитием головы Шумахера.
  •  
10:31 
Человек писал(а):
Ритуал посадки картошки.
Навыки сакральной профессии - землекоп. Все в конце нашего бренного и бессмысленно пути по линии земной жизни воспользуемся услугами специалистов этой профессии (кремированные не счет). Чтобы обернуться в то из чего воспряли и стать частью животворящего круговорота веществ в природе))

•  
10:38 
Антисатин писал(а):
Все в конце нашего бренного и бессмысленно пути по линии земной жизни воспользуемся услугами специалистов этой профессии (кремированные не счет). Чтобы обернуться в то из чего воспряли и стать частью животворящего круговорота веществ в природе))
Не надо делать в мыслях из себя убогово.
Ты частица создателя на практике. в Бренном куске мяса обтянутого кожей.

Кайфуй, а не занимайся мысленным самоедством.

Жизнь обалденно прекрасна и ты венец творения, кусок кода виртуалки под названием жизнь.

Вот я говорю: "Весна",- говорю,-
Она говорит:" Похоже".
А я говорю: "Краса",-говорю,-
Она говорит:"Ну и что же!"
"Гляди,- говорю,- луна", говорю,-
И звездочки словно крошки,
Она говорит: "Лампа горит
И вьются над ней мошки".

Деньги это игра такая придуманная людьми, для занятия себя в процессе так скаать. Билетики, баллы и прочие фантики.

Мысленно отделись от тела и наблюдай за ним и можешь даже поговорить с "совестью" это тело с тобой общается - плачет и ворчит.

Кульдин - по роже мордвин, считает что совесть это дьявол, я считаю, нет, это тело.
  •  
10:41 
Добросердечно-участливый Net даже советовал мне обратиться к психиатру с целью нормализации баланса моноаминов в синаптической щели. Но так как анатомия и биохимия мозга давно является сферой моих интересов, то я сам любого психиатра и невролога могу проконсультировать. И рекомендуемые им СИОЗС и СИОЗСН - фигня по сравнению со старыми трициклическими АД и "Золотой стандарт" среди них - Амитриптилин)

•  
10:44 
Антисатин писал(а):
Добросердечно-участливый Net даже советовал мне обратиться к психиатру с целью нормализации баланса мономанов в синаптической щели
Я попал на психиатора - мага да уж "Ты никогда не будешь прежним"
С ума сойти...
link

•  
10:46 
Антисатин писал(а):
Жизнь обалденно прекрасна и ты венец творения, кусок кода виртуалки под названием жизнь.
Но, при этом, смерть — одно из немногих универсальных переживаний, объединяющих всех людей. Пока мы живы, смерти нет, когда она приходит, нас уже нет)) Поэтому она - ничто)

•  
10:48 
Антисатин писал(а):
Но, при этом, смерть — одно из немногих универсальных переживаний, объединяющих всех людей. Пока мы живы, смерти нет, когда она приходит, нас уже нет)) Поэтому она - ничто)
Как говорит дипломированный Леонид Тальпис
Жизнь гораздо требовательней чем смерть, потому что смерти от тебя ничего не нужно.
Я наблюдая за алкашами всегда наблюдал суицидальные мысли апосля недельного возлияния.

Ты как частица создателя просто заткни совесть тела, Кульдин делает так спрашивает "ты кто" и совесть затыкается. И просто общайся с телом, оно слушается, ты же частица создателя, а оно кто?

А главное что?
Радость и чувство счастья.

Кончится это тело, дадут другое. Колесо сансары. Могут и в робота вселить. Не тебе решать, ты тут на практике.
  •  
11:03 
Получи удовольствие от малого, то что тебе доступно, то что вокруг тебя.
Картошка- ах какие росточки, как она будет радоваться в земле где её будет поливать дождик и как будут расти побеги и образовываться новые клубеньки. Она совершит самое главное в своей жизни - продолжит её.

Деталь- в токарном станке, как резец давлением разрывает сталь которая комочками и углерод в стали, смазывает победит и можно видеть как спиралькой навивается стружка, а запах ОЖ! она кипит и пахнет смазкой и заводом.

Везде есть кайф, получи его каждый день.
  •  
11:15 
Все правильно. Мы не контролируем смерть, но можем контролировать своё отношение к ней, смерть неизбежна, поэтому париться о ней бессмысленно. Важно не сколько мы живём, а как.
Но memento mori, помимо оцениваемости каждого момента жизни и пустых размышлений)
Человек писал(а):
Деталь- в токарном станке, как резец давлением разрывает сталь которая комочками и углерод в стали, смазывает победит и можно видеть как спиралькой навивается стружка, а запах ОЖ! она кипит и пахнет смазкой и заводом.
Вспоминается герой Янковского в "Влюблен по собственному желанию", он там зубья фрезы затачивал, размышляя о своей власти над твердосплавными напайками.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов