11 Апреля 
11 Апреля 
Ил-18 над горами
Автор: Сафонов Максим
холст/масло
Картины. Кому что нравится. Обсуждать не стесняться
  •  
  • +1
11 Апреля 
11 Апреля 
Есть горы.
Петрин В.П. «Зимовка на Памире», 1972г.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
18 Апреля 
18 Апреля 
Думы у печки - 1897

Всё детство, у меня связано с печками. ))
Сколько дров пилено-колото, угля перелопачено ... наверно вагоны.
В сибирской степи, без печи в доме не забалуешь.
Самая большая мечта тогда , мне запомнилось, была - чтоб папка позвал работника стройцеха с бензопилой, и тот распилил толстые, полусырые брёвна берёзы на чурбаки , которые мне казались бесконечно долгие, руками осилить распилить, для моего пацанячего терпения .

•  
  • +1
18 Апреля 
18 Апреля 
Я и сейчас по весне и осени люблю растопить её родимую, как же приятно слушать это потрескивание дерева и ощущать горячие кирпичи, которые набирают тепло и потом отдают его почти целые сутки)
Юлия Журавлева, « Теплые носки».

•  
Пятница 
Пятница 
Когда видишь такие вещи, то невольно поверишь в теорию Человека, что недавно на Земле была другая цивилизация) Почему сейчас не создают такое…
«Пьета», 1499г.
Одна из ранних и самых знаменитых работ выдающегося художника эпохи Возрождения, скульптора Микеланджело Буонарроти.

•  
Пятница 
Пятница 
Антисатин писал(а):
Когда видишь такие вещи, то невольно поверишь в теорию Человека, что недавно на Земле была другая цивилизация)
Тогда были координатно-контактные шлифовальные станки.)) Потом утеряли технологии, ну как американцы утеряли технологии изготовления космических лунных кораблей .
  •  
Пятница 
Антисатин писал(а):
Когда видишь такие вещи, то невольно поверишь в теорию Человека, что недавно на Земле была другая цивилизация
И почему вы считаете, что каких-то 500-600 лет назад люди бегали с палкой-копалкой и в набедренных повязках?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Пятница 
Пятница 
Во-первых, я так не думаю, более того, тогда люди были даже в чем-то совершеннее нас, а во-вторых, меня больше интересует, почему сейчас такого не создают. При том, что я, в общем-то, знаком с современным искусством и его "шедеврами"))

•  
Суббота 
Антисатин писал(а):
с современным искусством и его "шедеврами"))
Так ты же сам и ответил. Сейчас то самое современное искусство, со своими "шедеврами". А 5-6 веков назад вот это считалось современным, со своими шедеврами на фоне бушующей в Европе святой инквизиции

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Суббота 
Иван Шишкин
"Уголок заросшего сада. Сныть–трава", 1884

Можете быть спокойны - это у вас не сорняки на даче, а произведение искусства Amd Jokingly

•  
Суббота 
Суббота 
Полярная звезда писал(а):
Какая красота! Цветы всегда красиво. Ну а про талант отображения красками Шишкина , уже много написано и сказано. Шедевр искусства . Сейчас немного по рассматриваю на большом экране.
  •  
  • +1
Суббота 
Суббота 
И что тут ахать и охать . Обычная картина , для этого он и учился в училище живописи, а затем в Академии . Странно было бы если художник окончив Академию живописи, не нарисовал траву .
Тоже мне шедевр нашли .
  •  
Суббота 
Суббота 
Вот это шедевр, создать в 24 года скульптуру из мрамора .

Микеланджело Буонарроти окончил простую художественную школу . Ни каких Академий . Вот это талант .
  •  
Суббота 
пал палыч писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Какая красота! Цветы всегда красиво. Ну а про талант отображения красками Шишкина , уже много написано и сказано. Шедевр искусства . Сейчас немного по рассматриваю на большом экране.
Палыч, согласна. Шишкин всегда узнаваем и впечатляющ Amd Thumbs up

•  
Суббота 
Суббота 
Узнаваем это точно . А что рисовал , деревья , мишек , траву , поле . цветочки на поле . фруктики .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Культура Правила форумов