У меня было нужно переставить номера, как бы поменять местами с 4 на 1 и 2 на 3.
Стояло так

А нужно было переписать вот так

Тут уже номера от 1до 4, соответствуют плану нумерации колёс на моём рисунке.
Однако есть нюанс .В программе Кариста не получится, например вписать сразу в первой строке то есть стереть прежнее колесо №1, и вписать колесо №4 как мне нужно было , потому что четвёртое то ещё вписано на прежнем месте и я как бы его номер пытаюсь повторить копию! Кариста пишет: Произошла ошибка и сбой соединения , попытайтесь переподключиться заново! Ну я тогда решил обмануть её и написал тот номер который мне нужно , но немного изменил последнюю цифру , уменьшил на еденицу... и она вписалась! После того как я так же переписал и четвёртое колесо, вписал туда номер первого, уже вернулся на фальшивый номер и заново его исправил на тот что нужно. Короче, суть в том, что программа не даёт прописать два одинаковых и.д. номера, надо немного обмануть.))
После переписки номеров проверил методом подкачки шин поочерёдно и контроля давления , что на мониторе всё встало правильно . Только надо иметь ввиду , что после изменения давления в шине , на мониторе авто оно отображается с задержкой до пятнадцати скунд, или даже больше.
В общем , механически переставлять местами шины не потребовалось, тем более они бы потребовали вообще перебортовки из-за направленного рисунка протектора и направление вращения .
И есть ещё один лайфхак мной придуманый, он облегчит перепрописку шин Каристой в будущем .
Продолжение следует .))