home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-10-2024 
29-10-2024 
Всем здравия! Тоже имею очередную проблемку с заводом.. Поворачиваю ключ, всё загорается и включается, а стартер молчит. Потупит немного и заводится, бывает почти сразу, бывает минут 5 подождать приходится. Преды и посадочные в норме те что обычно мозг делают, выпилены зачищены и обжаты. Куда лезть то? Ещё из сопутствующего, на холодную газ давишь оно не хочет ехать, и иногда даже пердит, потом просрётся и нормально.. Но это больше на бензонасос похоже умирающий или может лямбда. По ней тоже недавно ошибка была, сбросил, вроде больше не вылазит FacePalm И всё это началось вот как только похолодало чутка. Долбанная наука о контактах, куда лезть то?? Amd Green
Машин 2001 года амер

ДОБРО!

•  
29-10-2024 
29-10-2024 
Keshara, по бензонасосу думаю нет проблем)))
Ребят нужна помощь, не заводится LX 470.
  •  
30-10-2024 
30-10-2024 
Keshara, проблема решена, вылезла ошибка иммо.. По итогу начал глючить второй прошитый пол года назад ключ. Почему то машина его не сразу видеть стала. Достал старый, всё стало заводиться с пол тычка.
Тем не менее не уверен что это связано как то с провалом мощности на холодную и хлопками из выхлопной трубы. Была уже подобная проблема, тупил бензонасос и еще помню с лямбдой был какрй то трабл, но вот не помню в чем это выражалось уже Amd Green

ДОБРО!

•  
Вторник 
Вторник 
Добрый день. Имеется LX470, американец 99 год. Пару месяцев назад появились небольшие провалы при разгоне (хотя может и не связано, грешу на умирающую катушку, но пока не могу определить какая из 8 ) и долго прокручивает при заводке (5-7 секунд, но может тоже не связано, всё таки пробег 400).
Пару дней назад - припарковался, вышел через час и не смог завести. Стартер крутит бодро, бензонасос молчит, напряжение на бензонасос не подаётся при прокрутке стартером, сигнал на форсунки не идёт при прокрутке (вставлял в разъем форсунки мультиметр и смотрел при заводке). Запитал бензонасос от повербанка 12 вольт, насос жужит, стартер крутит но не схватывает. Проверил ДПКВ мультиметром - живой. Лампочка иммобилайзера у меня не горела изначально с покупки, возможно что где-то чип спрятан т.к. стоит сигнализация с автозапуском
Грешу что питание на ЭБУ не поступает, но я так понимаю это можно посмотреть по значку "Check engine", но там лампочка перегорела, новые купил. но всё руки не доходят поменять.
Насколько понимаю - если бы проблема была в иммо - то и стартер не крутил-бы?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов