19:39 
19:39 
Полярная звезда писал(а):
Кто там жаждал пятницы? Муж очень полюбляет жульен в качестве первой закуски Amd Smiling

Обо всем №621 НеСпортивная
А под жульен что . Не видно . Пока видна пуская рюмка .
  •  
19:42 
Но закуска знатная)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
19:45 
Aleksejs писал(а):
Человек писал(а):
Хорошо вы жили, я за вас горжусь, я тоже хорошо жил.
Но если ты не носил обувь Salamander при союзе то говорить о хорошей жизни не приходится .
Обо всем №621 НеСпортивная
Да нет все ходили босяком или имели ортопедические проблемы, у меня были модные полуботинки прощай молодость, вот где мне сейчас достать)))

•  
20:09 
Aleksejs писал(а):
Пока видна пуская рюмка
Присмотрись получше )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:13 
20:13 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Пока видна пуская рюмка
Присмотрись получше )))
Присмотрелся . Беру свои слова обратно . Беленькая, божья слеза .
  •  
  • +1
20:14 
20:14 
Антисатин писал(а):
у меня были модные полуботинки прощай молодость
Это фабрики "Скороход" . Это точно, прощай молодость .
  •  
20:18 
Ты осведомлен в советской легкой промышленности даже лучьше, чем кто сейчас делает пену Ultraboost в промежуточной подошве своих кроссовок))

•  
20:40 
Антисатин писал(а):
Но закуска знатная)
Кстати, муж полюбляет и рыбный жульен ))) Готовила и из трески, и из лосося. Грибы не всегда уместны, можно использовать сельдерей, например. С рыбой он хорош, особенно с белой. В общем жульен - вещь исключительно вариабельная. Для меня неизменными там остаются только сливки и сыр. Сразу оговорюсь - на истину не претендую )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:42 
Согласен, но само название в переводе на русский обязывает там быть грибам))

•  
  • +1
21:09 
21:09 
Антисатин писал(а):
У нас жульен был популярен в советское время в ресторанах и кофе . Сейчас редко встретишь где его готовят .
Но приятно что Полярная Звезда пусть с опозданием, но обратилась к европейской кухне .
А то все кухня степей .
  •  
21:12 
Именно на сборах или соревнованиях в Прибалтике я его в первый раз и попробовал, кстати, там же и десерт из взбитых сливок)

•  
21:17 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
У нас жульен был популярен в советское время в ресторанах и кофе . Сейчас редко встретишь где его готовят .
Но приятно что Полярная Звезда пусть с опозданием, но обратилась к европейской кухне .
А то все кухня степей .
Не, здесь нельзя проводить культурные и национальные границы, как и везде. Мне нравится итальянская кухня - она очень простая, вкусная и колорийная. А по идее, я должен есть долму с пельменями))

•  
21:26 
21:26 
Антисатин писал(а):
Мне нравится итальянская кухня
Вот ни от кого не слышал от вас что вам нравится русская кухня . Все что угодно, но только не своя . Можете пояснить .
Или это можно отнести к тлетворному влиянию запада который проник в вас .
Помню был в ресторане "Русский" где подавали только исконно русскую пищу . Это в Центре международной торговли в Москве . Не хуже Итальянской и Французской и любой другой . И водка охлажденная во льду .
  •  
21:43 
Ты не понял суть моей мысли - кухни не знают границ. щи с Орловской кашей я тоже обожаю.

•  
21:49 
21:49 
Антисатин писал(а):
Ты понял суть моей мысли - кухни не знают границ. щи с Орловской кашей я тоже обожаю.
Может и не знают границ , но как то редко вы говорите о своей кухне . Ну вот первый раз вижу ,щи да каша - пища наша, как говорилось в русской пословице . .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов