home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Вчера 
Вчера 
Ещё драники очень вкусно, но самый мой любимый деликатес - жаренная картошка, кстати, через три дня начинаются дни блинов с рыбьими яйцами и прочими скоромными начинками и запивками)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
10:38 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
10:38 
Обо всем №621 НеСпортивная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
10:58 
10:58 
Чыпа , чыпа , чыпа так что ли .
  •  
11:14 
Aleksejs писал(а):
Чыпа , чыпа , чыпа так что ли .
Так тоже можно )))

•  
14:36 
Нашли с псом альтернативный маршрут для прогулок, чтобы не ходить мимо спящего младенца с брешущей собакой. А на этом маршруте сплошные холмы и горки, к лету попа будет как орех Amd Jokingly Причём, не только у пса, но и у меня Amd Green

•  
16:49 
Марсель: "Злые вы, злые, уйду я от вас"
Аргус: "Куда ты, блин, денешься с этой подводной лодки"
Amd Green

Обо всем №621 НеСпортивная

•  
17:14 
17:14 
И правда чемодан открыт . Что от супруга уходишь . Животные тоже уже сидят на низком старте .
  •  
18:19 
Aleksejs писал(а):
Что от супруга уходишь
Не дождётесь Amd vbobruisk

•  
18:19 
Мамулечку на госпитализацию собираем

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов