Вторник 
Вторник 
Антисатин писал(а):
Это сверху, там внизу почти непролазный лес
Снизу не был . Я любил прокатиться по ул Косыгина мимо Мидовского особняка , мимо университета к ул Мосфильмовская , потом к Киевскому вокзалу дворами выйти на Кутузовский проспект . И уже через речку к зданию СЭВ и дальше по-Кутузовскому . , затем на Арбат .
  •  
Вторник 
Вторник 
А почему к набережным не спускался? Кстати, там почти на смотровой есть церковь, не помню её названия, но в ней венчался Кутузов, почти каждое утро там пробегая слышу перезвон её колоколов)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вторник 
Вторник 
Антисатин писал(а):
Ты, вообще, в столице-то была?)
Полярная Звезда ты в Москве то была .
  •  
Вторник 
Вторник 
Да, Леха, хоть один из моих любимейших фильмов снимался в Ленинграде, но его режиссер и автор сказал: Кто в Москве не бывал, красоты не видал))

•  
Вторник 
Вторник 
Антисатин писал(а):
А почему к набережным не спускался?
Не знаю . Всегда был, где гуща народа . Люблю очень Кутузовский проспект . Море людей . Все куда-то спешат . Неспешно так зайти в магазин Весна на Кутузовском (Новый Арбат ) , присмотреть чего нибудь . . Столешников переулок . Раньше там был отменный ювелирный магазин . Короче Москва это есть Москва . Разве можно сравнить с этим городком Петруши .
  •  
Вторник 
Вторник 
В Питере свой сумрачный шарм, он очень гармоничен по моему мнению.
  •  
Вторник 
Вторник 
Koresh писал(а):
В Питере свой сумрачный шарм, он очень гармоничен по моему мнению.
Это город построенный непонятно зачем-то огромными средствами. Да его окружает несколько красивых мест, надо же было переплюнуть Версаль)) Выход к морю можно было бы проще получить) А потом это вылилось в смерти тысяч людей в ходе финской кампании. Типичный европейский город, главное значение которого - это революции и мрачное описание Достоевским))

•  
Вторник 
Вторник 
Koresh писал(а):
сумрачный шарм
Или все таки мрачный шарм . .
  •  
Вторник 
Вторник 
Полярная звезда писал(а):
Куда же столько ухи?
В карелии образное выражение - на уху попало….это может значить и100кг. И кило или еще скокато ….или человек не хочет тебе говорить сколько именно а скажет - да на уху попало Very Happy такое вот словоблудие…
  •  
  • +1
Вторник 
Антисатин писал(а):
Как ухаживать за лесопарком площадью две с половиной тысячи гектаров?
Так же, как ухаживают за лесопарками большего размера - насыпают и трамбуют дорожки, распиливают и вывозят поваленные деревья и т.д.
Антисатин писал(а):
может под каждым деревом подметать?))
Избалованные москвичи FacePalm
Антисатин писал(а):
Я специально написал, что в Нескучном это вообще не сад, там нет никаких искусственных насаждений, древний лес на Воробьёвых горах
Я, наверное, тебя очень удивлю, но деревья имеют обыкновение расти. И то, что ты видишь сейчас, было когда-то посажено в стиле пейзажного парка

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вторник 
dahnik писал(а):
Куда же столько ухи?
В карелии образное выражение - на уху попало….это может значить и100кг. И кило или еще скокато ….или человек не хочет тебе говорить сколько именно а скажет - да на уху попало Very Happy такое вот словоблудие…
Интересно! Я не знала )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вторник 
Вторник 
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт,сын ошибок трудных,
И Гений, парадоксов друг,

Надеюсь это четверостишие не будет удалено как прошлое. Хотя у них один автор .
Да, был талантлив во всем шельмец . Жаль что не всем дано понимать его многогранное творчество .
  •  
Вторник 
Вторник 
Думаю наш модератор даже не знает в какой передаче эти строки были эпиграфом))

•  
Вторник 
Вторник 
Время идет , ответа нет .
  •  
Вторник 
Вторник 
Интересно! Я не знала )))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема