Среда 
Среда 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Этот день у нас до сих пор празднуют венные. Независимо какой стране они давали присягу..И он является государственным праздником.
Только называется он уже по другому у вас . А я говорю про тот праздник , который был когда-то .
Кстати, как он сейчас называется? Я Всегда считал, что он таковым и остался, как и День Победы.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Среда 
Среда 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Этот день у нас до сих пор празднуют венные. Независимо какой стране они давали присягу..И он является государственным праздником.
Только называется он уже по другому у вас . А я говорю про тот праздник , который был когда-то .
Кстати, как он сейчас называется? Я Всегда считал, что он таковым и остался, как и День Победы.
Интересно ты у меня спрашиваешь как он у вас называется . Уверяю название изменилось .
  •  
Среда 
Среда 
Ну не знаю, ты же у нас все знаешь, для меня он таковым и останется, несмотря на те исторические причины, которым он обязан. Насколько я помню это было ужасное событие в истории нашей страны - Гражданская война.

•  
Среда 
Антисатин писал(а):
Этот день у нас до сих пор празднуют все, кто служил
Я-бы последние слова вычеркнула )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Среда 
Среда 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Этот день у нас до сих пор празднуют все, кто служил
Я-бы последние слова вычеркнула )))
Через пару недель ещё один государственный праздник, а он то чем примечательнее, чем ткачихи лучше военных?)

•  
Среда 
Антисатин писал(а):
а он то чем примечательнее, чем ткачихи лучше военных?)
Что, простите?! Ты о чём вообще?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Среда 
Среда 
Антисатин писал(а):
В начале марта у нас что отмечают)

•  
Четверг 
Утречка всем доброго!

•  
  • +1
Четверг 
Обо всем №621 НеСпортивная

•  
  • -1
Четверг 
Антисатин писал(а):
Антисатин писал(а):
В начале марта у нас что отмечают)
FacePalm Не говори очевидных вещей
Я не про 8 марта спросила, а задала вопросы относительно конкретной цитаты. Как из моих слов, что 23 февраля отмечают все, а не только служивые, ты пришёл к выводу, что ткачихи лучше военных?!

•  
Четверг 
Антисатин, это то, о чём я вчера и говорила. Вкладывай в свои фразы больше сути вместо заковыристых слов, а то сам теряешь смысл сказанного

•  
Четверг 
Четверг 
Я все предельно согласованно высказал. А для того, чтобы проще улавливать суть надо развиваться, не только в поварской книге. Музыки больше сложной слушать типа King Crimson, или Стену, на худой конец и не Акунина читать, а хотя бы Кавку

•  
Четверг 
Антисатин писал(а):
Я все предельно согласованно высказал
Не льсти себе. Неумение формулировать свои фразы и мысли это уже даже не попытка выпендриться, а больше похоже на диагноз. И изложение своих мыслей из подобных неудобоваримых фраз (в которых и сам в итоге теряешься) это не от гениальности, а как раз наоборот

Обо всем №621 НеСпортивная

•  
Четверг 
Антисатин писал(а):
хотя бы Кавку
А это ещё что за зверь? Кафку про жука читала, редкостная муть

•  
Четверг 
Четверг 
О , уже цитаты из книги знаний пошли . Молодец , учишься
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов