18:46 
18:46 
Антисатин писал(а):
Как и неудовлеттворенная Меркель)
Канцлер Германии как мне думается неплохо относилась к РФ . Учитывая ее комсомольское прошлое . Но опять-таки события 2022 года изменили ее позицию .
  •  
18:50 
Net Net Клубная карта
18:50 
Aleksejs писал(а):
Ты не прав, памятники, где находятся захоронения советским вонам ни кто не сносит
Мемориал в Шкяуне , братская могила
Было
Обо всем №620 МозгиНеусыхательная

Стало

Эксгумация не проводилась
  •  
18:53 
Конечно, тольлькко она не была не столь благосклонна как Колль, Шредер и тем более Шольц?

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
18:56 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Ты не прав, памятники, где находятся захоронения советским вонам ни кто не сносит
Было

Стало

Хорошо , что ещё Алешу и памятник в Трептов парке не снесли.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
19:15 
19:15 
Net писал(а):
Эта такой не понятный случай . Раскопок не было . А некие чиновники хотели уложиться в установленную дату . Поэтому подтвердить что там действительно было захоронение или не было имелась противоречивая информация .
Будут раскопки и если там действительно есть захоронения их перезахоронят в другом месте .
  •  
19:19 
19:19 
Мемориальный ансамбль Воинского братского кладбища в Приекуле например 23 000 тыс захоронений советских солдат .
Площадь 8 гектар . Все сохраняется .
  •  
  • +1
19:23 
19:23 
Net писал(а):
Не понимание возникает не только у нас

Снесли памятник воинам
25.10.2023 -
Ради строительства коттеджей под Санкт-Петербургом снесли памятник на могиле воинов Великой Отечественной. Гранитный памятник стоял в том месте, где раньше проходила передовая линия обороны. Как следует из официальных документов, под ним лежит 300 погибших солдат. Их хоронили в братскую могилу с апреля по май 1942 года.
  •  
19:26 
19:26 
ДИ, что скажешь . Мне бы хотелось услышать и твое мнение .
  •  
19:39 
19:39 
Ну я так и думал .
  •  
19:44 
19:44 
Так мне и не кто не поведал про новую рок оперу - Князь Владимир . Так и хочется спросить вы хоть Культурной жизнью своей страны интересуетесь . Следите что происходит вокруг вас
  •  
19:52 
Net Net Клубная карта
19:52 
Aleksejs писал(а):
ДИ, что скажешь . Мне бы хотелось услышать и твое мнение .
Моё мнение, что конкретно это - фейк.

У нас переносят захоронения и памятники т.к. есть места где их очень много, и вести хозяйственную деятельность без переноса захоронений невозможно, но это делается официально и соблюдением ритуалов ..
  •  
19:53 
Net Net Клубная карта
19:53 
Aleksejs писал(а):
Ну я так и думал .
Как?
  •  
20:18 
20:18 
Net писал(а):
У тебя есть возможность проверить . Во всяком случаи опровержения этому нет .
Об издании
Газета Советская Россия
Свидетельство о регистрации СМИ №01218 от 29.06.1992
Главный редактор: В. Чикин
  •  
20:24 
20:24 
Net писал(а):
У нас переносят захоронения и памятники т.к. есть места где их очень много, и вести хозяйственную деятельность без переноса захоронений невозможно, но это делается официально и соблюдением ритуалов ..
И у нас так же .
Эти могилы находились на территории будущего профессионального училища имени полковника Оскара Калпака, и их было решено перенести в более крупные места захоронения, расположенные в Никрацской волости. На данный момент завершен первый этап процесса переноса - эксгумированы останки захороненных советских воинов.

Останки солдат будут храниться в костехранилище до перезахоронения на советских солдатских кладбищах в волости Никраце. Памятные доски и памятник работы скульптора Ливии Резевской также перенесут на новое место.

Министерство обороны через Министерство иностранных дел также проинформировало посольство Российской Федерации в Латвии о решении перенести могилы советских воинов из Рудбажи в Никраце.
  •  
20:49 
Net Net Клубная карта
20:49 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
У тебя есть возможность проверить . Во всяком случаи опровержения этому нет .
Об издании
Газета Советская Россия
Свидетельство о регистрации СМИ №01218 от 29.06.1992
Главный редактор: В. Чикин
Разобрался, памятник был поставлен 20 лет назад, без внесении в реестр,не находился на балансе , фактически был бесхозный , территория вокруг памятника тоже не была оформлена как место захоронения...после переноса памятника следственный комитет назначил проверку, не знаю чем закончилось но останки планировалось эксгумировать и перезахоронить . Если бы это место официально было памятником и захоронением , такая ситуация была бы маловероятна...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов