12:21 
Aleksejs писал(а):
А сейчас "Князь Владимир" идет в тренде
Не знаю что за тренд ты разглядел в этой рок-опере, но князь Владимир Святославович довольно значимая историческая личность, креститель Руси и даже причислен к лику святых

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:26 
12:26 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Ведь есть на русской сцене очень достойные произведения
При чём тут русская сцена? Разве я сказала, что не хожу в театры и не люблю искусство?
В таком случаи как истинная театралка , посмотреть произведение "Князь Владимир" необходимо . Насколько я понял в Ленинграде будет дано единственное представление . Такая современная постановка которая относит в прошлое .
Надо выйти в люди, как думаешь . Но бес песика .
  •  
12:28 
Aleksejs писал(а):
в Ленинграде
Ещё раз для тех, кто в танке:
Я не умею ходить в прошлое

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:29 
12:29 
Не знаю что за тренд ты разглядел в этой рок-опере, но князь Владимир Святославович довольно значимая историческая личность, креститель Руси и даже причислен к лику святых
Давно у вас не ставили исторические произведения на большой сцене . Тем более надо посетить столь значимое мероприятие . А если и причастен к лику святых , тут и думать не чего . Покупать билеты .
  •  
12:31 
12:31 
Aleksejs писал(а):
в Ленинграде
Но ты же на доктора ходишь ( Александр Розенбаум ). Который из прошлого и песни он исполняет прошлые и ни чего, ты же хлопаешь в ладоши .
  •  
12:53 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
в Ленинграде
Но ты же на доктора ходишь ( Александр Розенбаум ). Который из прошлого и песни он исполняет прошлые и ни чего, ты же хлопаешь в ладоши .
На концерты Розенбаума я хожу в Санкт-Петербурге

•  
12:54 
Aleksejs писал(а):
Давно у вас не ставили исторические произведения на большой сцене
Ты так хорошо знаком с современным российским сценическим искусством? Это похвально

•  
13:02 
13:02 
Ну вот видишь еще дальше в прошлое .
  •  
13:04 
Aleksejs писал(а):
Ну вот видишь еще дальше в прошлое .
Где ты узрел ещё более далёкое прошлое?

•  
13:09 
13:09 
Ты так хорошо знаком с современным российским сценическим искусством? Это похвально
Да вот видишь из-за бугра приходится рассказывать вам
Странно что наш новый Москвич ДИ не рассказал нам об этой постановке . Уж в Москве там о ней явно на каждом канале и радио вещали . О какой-то компании ИИ в сельской технике он нам поведал , а о новой грандиозной постановки умолчал .
  •  
13:10 
13:10 
А что Санкт-Петербург по отношению во времени с Ленинградом не более далекое прошлое .
  •  
13:17 
Aleksejs писал(а):
А что Санкт-Петербург по отношению во времени с Ленинградом не более далекое прошлое .
Санкт-Петербург - это нынешнее и историческое название города, которое дал ему его создатель, а не мумия в мавзолее

•  
16:48 
16:48 
Санкт-Петербург - это нынешнее и историческое название города, которое дал ему его создатель
немецкая форма названия – Санкт-Петербург . Без Европы - никуда .
  •  
17:00 
Город исторически стал ассоциироваться не только с апостолом Петром, но и с именем самого Петра I. Неофициальное название "Питер" или "Питербурх" появилось практически сразу после основания города как сокращение от произносимого на голландский манер названия «Санкт-Питэр-Бурх».

Первое письменное упоминание сокращенного варианта «Питер» датируется началом XVIII века, что указывает на быстрое принятие этого более простого варианта горожанами

итого, Питер появился почти сразу, если добавить Юпитер то окажется что Бог Юпитер имеет отношение к Зевсу, который является главным богом.
Смотрим есть ли Юпитер в Питере? Да полно, полно таких памятников что и сейчас сделать не просто а очень сложно.
Обо всем №620 МозгиНеусыхательная

Совпадение? не думаю.
А когда утонул Питер? Как и всё вокруг дата равна созданию городков-острогов на глине после катастрофы. Где-то 1660хх года +несколько лет - десятилетий на осознание что же произошло.
Как жили апосля? читайте очевидцев на зарплате, типа Гоголя Мёртвые души.
  •  
17:06 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
в Ленинграде
Так он же сталинист и поклонник большевистского совка с с берииевским репрепресииямми)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов