home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12:21 
Aleksejs писал(а):
А сейчас "Князь Владимир" идет в тренде
Не знаю что за тренд ты разглядел в этой рок-опере, но князь Владимир Святославович довольно значимая историческая личность, креститель Руси и даже причислен к лику святых

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:26 
12:26 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Ведь есть на русской сцене очень достойные произведения
При чём тут русская сцена? Разве я сказала, что не хожу в театры и не люблю искусство?
В таком случаи как истинная театралка , посмотреть произведение "Князь Владимир" необходимо . Насколько я понял в Ленинграде будет дано единственное представление . Такая современная постановка которая относит в прошлое .
Надо выйти в люди, как думаешь . Но бес песика .
  •  
12:28 
Aleksejs писал(а):
в Ленинграде
Ещё раз для тех, кто в танке:
Я не умею ходить в прошлое

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:29 
12:29 
Не знаю что за тренд ты разглядел в этой рок-опере, но князь Владимир Святославович довольно значимая историческая личность, креститель Руси и даже причислен к лику святых
Давно у вас не ставили исторические произведения на большой сцене . Тем более надо посетить столь значимое мероприятие . А если и причастен к лику святых , тут и думать не чего . Покупать билеты .
  •  
12:31 
12:31 
Aleksejs писал(а):
в Ленинграде
Но ты же на доктора ходишь ( Александр Розенбаум ). Который из прошлого и песни он исполняет прошлые и ни чего, ты же хлопаешь в ладоши .
  •  
12:34 
В прошлое мы ходить не сосбираеаемсся, мы стремимся я с к саморозввитии и обучаемся я

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
12:53 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
в Ленинграде
Но ты же на доктора ходишь ( Александр Розенбаум ). Который из прошлого и песни он исполняет прошлые и ни чего, ты же хлопаешь в ладоши .
На концерты Розенбаума я хожу в Санкт-Петербурге

•  
12:54 
Aleksejs писал(а):
Давно у вас не ставили исторические произведения на большой сцене
Ты так хорошо знаком с современным российским сценическим искусством? Это похвально

•  
13:02 
13:02 
Ну вот видишь еще дальше в прошлое .
  •  
13:04 
Aleksejs писал(а):
Ну вот видишь еще дальше в прошлое .
Где ты узрел ещё более далёкое прошлое?

•  
13:09 
13:09 
Ты так хорошо знаком с современным российским сценическим искусством? Это похвально
Да вот видишь из-за бугра приходится рассказывать вам
Странно что наш новый Москвич ДИ не рассказал нам об этой постановке . Уж в Москве там о ней явно на каждом канале и радио вещали . О какой-то компании ИИ в сельской технике он нам поведал , а о новой грандиозной постановки умолчал .
  •  
13:10 
13:10 
А что Санкт-Петербург по отношению во времени с Ленинградом не более далекое прошлое .
  •  
13:12 
А стоп,,, запятая

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
13:17 
Aleksejs писал(а):
А что Санкт-Петербург по отношению во времени с Ленинградом не более далекое прошлое .
Санкт-Петербург - это нынешнее и историческое название города, которое дал ему его создатель, а не мумия в мавзолее

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов