Вы меня тут опять возбуждаете темой про самолеты)) не надо!) Туполев с Илами, и особенно Яками были самыми быстрыми и выдающимися транспортными ссреддствами. И для поклонника Прат эенд Уитни, которые обосрались со своим турбовентиляторным двигателем они подставили своего потребителя Аэрбас. Редуктор вентилятора первой ступени у них не получился.
Антисатин писал(а): И для поклонника Прат эенд Уитни, которые обосрались со своим турбовентиляторным двигателе они подставили своего потребителя Аэрбас. Редуктор вентилятора первой ступени у них не получился.
А мы жеже делаем свой мотор, сёдня первые штуки вентиляторных ПД8 притащили с завода.
link
Net писал(а): Команда "Ко мне" (Приходить на зов) ...
Хорошо, что у меня пёс обучен командам на немецком, а то позову его, а прибежит какой-нибудь одинокий латыш с неопределённым гендером
А почему ты думаешь что кто-то должен прибежать . Я думаю что и русский не прибежит .
Вот другое дело если бы ты была без собаки . И позвала "Ко мне" . Тогда тут возможны варианты . И латыш и русский и какой другой . Тут главное с желанием подходить к этому .