19:30 
19:30 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
за одно и запас унитазов пополнить надо )))
А что уже и этого не хватает .
Только в кино показывают
Тогда как у предков .

Обо всем №620 МозгиНеусыхательная
  •  
19:31 
19:31 
Net писал(а):
, что возможно лубриканты это то что нужно в такой ситуации
Они разные бывают ты какой предпочитаешь использовать .
  •  
19:36 
19:36 
Net писал(а):
Твоя страсть к обсужденю противоположного пола , к просмотрам кинофильмов , твои умозаключения по поводу недоступности и меркантильности современных женщин, а также твоя патологическая непрекрытая экономность ,
В Европах не привыкли швырять деньги на ветер . Ты что видишь в этом определенный кураж .

Так швырять деньги на ветер может только иждивенец или вор.

(Арсений Замостьянов, Олимпийское противостояние. Поколение победителей, 2014 )
  •  
19:41 
Net Net Клубная карта
19:41 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
, что возможно лубриканты это то что нужно в такой ситуации
Они разные бывают ты какой предпочитаешь использовать .
Ты с своими партнёрами эту тему обсуждай ...мы же тут про забр чипы , ваш цветущий сад, и наши болота ) самые любимые твои темы
  •  
19:46 
19:46 
Net писал(а):
Ты с своими партнёрами эту тему обсуждай ..
Не подожди ,ведь ты ее поднял . До этого не в одном посте ни где этот продукт не упоминался . Это о чем говорит , а говорит это о многом . Не ну не хочешь говорить ради бога .

Только потом бочки не коти на меня , ведь ты задаешь тему .
  •  
19:50 
19:50 
Net писал(а):
мы же тут про забр чипы , ваш цветущий сад, и наши болота )
Я ни когда не утверждал что у вас болото . Во всяком случаи до определенного времени . Было даже наоборот , всегда было приятно смотреть что у вас много чего есть и по более дешёвой цене . И была возможность что то прикупить у вас .
Но сейчас увы ......
  •  
19:55 
Net Net Клубная карта
19:55 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Твоя страсть к обсужденю противоположного пола , к просмотрам кинофильмов , твои умозаключения по поводу недоступности и меркантильности современных женщин, а также твоя патологическая непрекрытая экономность ,
В Европах не привыкли швырять деньги на ветер . Ты что видишь в этом определенный кураж .

Так швырять деньги на ветер может только иждивенец или вор.

(Арсений Замостьянов, Олимпийское противостояние. Поколение победителей, 2014 )
Я прочитал то, что писал Арсений...ты как обычно по своему троллеобразию выдернул фразу из контекста , так вот этот он писал про строительство олимпийских объектов в Сочи в 2014 году , тогда очень модно быдо ругать стройку и охать , как дорого и кому это нужно , но спустя 12 лет можно сказать, что все олимпийские объекты продолжают работать они не пустуют ..приносят прибыль, даже закрытая трасса ф1 работает , построен и развивается лучший в восточной Европе горнолыжный кластер- он продолжает развиваться и расширяться , на базе гостиниц Сириус- открыт федеральный круглогодичный детский образовательный центр, аэропорт, вокзал, дороги ) все это работает...а цитата Арсения - интересует только тебя)
  •  
19:58 
Net Net Клубная карта
19:58 
Aleksejs писал(а):
Но сейчас увы ....
Естественно) что то прикупить у нас как и что-то продать нам - это теперь не право...а привилегия )
  •  
20:01 
Net писал(а):
.ты как обычно по своему троллеобразию выдернул фразу из контекста ,
А что швырять деньги на ветер это как то происходит по другому . И швыряют обычные люди . Вот ты живешь в поселки как думаешь твой сосед слева швыряет деньги на ветер .
  •  
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Но сейчас увы ....
Естественно) что то прикупить у нас как и что-то продать нам - это теперь не право...а привилегия )
В Латвии готов законопроект о запрете туристических поездок в Россию и Беларусь
  •  
20:05 
Net Net Клубная карта
20:05 
Aleksejs писал(а):
А что швырять деньги на ветер это как то происходит по другому . И швыряют обычные люди .
Я не знаю как это у вас происходит...
  •  
20:07 
20:07 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
А что швырять деньги на ветер это как то происходит по другому . И швыряют обычные люди .
Я не знаю как это у вас происходит...
А ты расскажи как у вас . Мне будет интересно узнать . Я думаю это не как в Европах . Поэтому интересно узнать глубину и щедрость русской души .
  •  
20:09 
Net Net Клубная карта
20:09 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Но сейчас увы ....
В Латвии готов законопроект о запрете туристических поездок в Россию и Беларусь
Отличный законопроект!

Следующий законопроект будет по обязательному изучению и сдаче нормативов вашими гражданами
основных команд регламентирующих вашу жизнь

Команда "Сидеть" (Сидеть) ...
Команда "Лежать" (Лежать) ...
Команда "Стой" (Стой) ...
Команда "Ко мне" (Приходить на зов) ...
Команда "Фу" (Отказ от нежелательного поведения) ...
Команда "Голос" (лай по команде) ...
Команда "Тихо" (Прекратить лаять) ...
Команда "Апорт" (Приносить предмет)
  •  
20:14 
Net Net Клубная карта
20:14 
Aleksejs писал(а):
А ты расскажи как у вас . Мне будет интересно узнать .
купи себе наушники, и ночью под одеялом смотри RT только через VPN ..ну ещё можно старый приёмник ВЕФ купить и на средних волнах слушать "Радио России" ...))) у вас не глушат?
  •  
20:21 
20:21 
Net писал(а):
ну ещё можно старый приёмник ВЕФ купить и на средних волнах слушать "Радио России" ...))) у вас не глушат?
Мы воспользуемся JVC , зачем нам ВЭФ . Я не знал, сегодня попробую настроить ,интересно . А какой диапазон ты можешь сказать . .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов