18:15 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
насчтиле
Даже не буду пытаться расшифровывать
Нечего ИИ здесь обучать лингвистике и корректному правонаписанию)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
18:26 
18:26 
Net писал(а):
Полярная звезда писал(а):
А как ты без жены с голоду не умер?
Никто ещё без жены с голоду не умирал ) я бы даже сказал наоборот...
Напомнило старую шутку, что один джентльмен женился, чтобы не готовить завтрак по утрам.

Потом развёлся, чтобы не готовить два завтрака.😎
  •  
18:28 
18:28 
Net писал(а):
Ничего не понимаю.
Я вот тоже сегодня в Париже проходит международный саммит по ИИ . Чот не видно там этой фирмы которая рапортует об успехах в сельском хозяйстве .
  •  
18:32 
Net Net Клубная карта
18:32 
Aleksejs писал(а):
Я вот тоже сегодня в Париже проходит международный саммит по ИИ
Самиты проводить ) это не самое главное...важнее продавать ..
  •  
18:48 
18:48 
Net писал(а):
это ге самое главное...важнее продавать ..
Кому . когда границы закрыты . Да внутри своей территории это нормально наладить выпуск хорошей техники .
Но вот читаю сегодня Из-за высокого атмосферного давления в пятницу в Питере отменили более тридцати рейсов, которые выполнялись на самолетах Sukhoi Superjet 100
Приборы в самолете Superjet 100 калибруются на давление не выше 1052 гПа. Днем в пятницу, 7 февраля, атмосферное давление в Петербурге поднялось до отметки 791,33 мм рт. ст., что соответствует 1054 гПа.
А вот Airbus и Boeing летают проблем нет .
  •  
18:51 
18:51 
Чипы надо менять на другое давление, а где их взять .... А их 4 на данной модели или чуть больше . Какой тут ИИ , чипы где .
.
  •  
18:54 
Net Net Клубная карта
18:54 
Aleksejs писал(а):
Кому . когда границы закрыты .
Это ты закрыт за своим забором)
  •  
18:58 
18:58 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Кому . когда границы закрыты .
Это ты закрыт за своим забором)
Вот кстати нет . В прошлом году покупал один бренд , стал смотреть кто поставляет . Матерь божья Москва . Дистрибьютор находится на Ленинском Проспекте . Он закупает в Италии, а вот до вас не доходит . Как ты говоришь - забор .
  •  
19:01 
Net Net Клубная карта
19:01 
Aleksejs писал(а):
А вот Airbus и Boeing летают проблем нет .
Проблем хватает у всех.

По данным Newsweek, каждый месяц фиксируется около шести случаев неисправностей самолетов Boeing. Эта статистика вызывает растущее беспокойство среди пассажиров и авиационных специалистов.

Не буду злорадствовать на тему авиабезопасности - это прерогатива троллеподобных ... но есть такое мнение

Анализ ситуации показывает, что проблемы Boeing могут быть связаны с нарушением цепочек поставок из-за санкций против России. Выяснилось, что американская авиационная промышленность сильно зависела от российских поставщиков в нескольких ключевых областях:

Комплектующие и ремонт авиадвигателей CFM56, широко используемых в самолетах Boeing и Airbus
Поставки титана, критически важного для производства обшивки самолетов, крыльев и шасси
Производство теплообменников для систем кондиционирования воздуха
  •  
19:06 
Net Net Клубная карта
19:06 
Aleksejs писал(а):
. Он закупает в Италии, а вот до вас не доходит .
Что не доходит...? Надеюсь ты не про тапочки)) или может какой-то новомодный лубрикант ?)
  •  
19:09 
Net Net Клубная карта
19:09 
Aleksejs писал(а):
а где их взять .... А их 4 на данной модели или чуть больше . Какой тут ИИ , чипы где .
Ну это точно не твоя проблема...ну вернём вас в родную гавань, у вас же и стиральные машины и микроволновки есть , вот повыкавыриваем чипы ) нам не привыкать ...за одно и запас унитазов пополнить надо )))
  •  
19:11 
19:11 
Net писал(а):
Что не доходит...? Надеюсь ты не про тапочки)) или может какой-то новомодный лубрикант ?)
Не, не про тапочки . О ты я смотрю в теме про лубрикант . Интересно . Не помню что бы у нас тут кто упоминал про них .
Ты первый кто упомянул про них . .
  •  
19:13 
19:13 
Net писал(а):
за одно и запас унитазов пополнить надо )))
А что уже и этого не хватает .
  •  
19:22 
Net Net Клубная карта
19:22 
Aleksejs писал(а):
Ты первый кто упомянул про них
Твоя страсть к обсужденю противоположного пола , к просмотрам кинофильмов , твои умозаключения по поводу недоступности и меркантильности современных женщин, а также твоя патологическая непрекрытая экономность , подсказывает мне , что возможно лубриканты это то что нужно в такой ситуации
  •  
  • +1
19:23 
Net Net Клубная карта
19:23 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
за одно и запас унитазов пополнить надо )))
А что уже и этого не хватает .
Только в кино показывают
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов