11:49 
Aleksejs писал(а):
Так не возможно говорить о творчестве поэта , если мы не можем изучить его полностью . Ведь он многогранен в своем творчестве .
Тебе никто не запрещает изучать творчество великого поэта от корки до корки. И поверь мне - любой желающий может это сделать без твоей помощи и не нарушая правил Клуба

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:56 
11:56 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Aleksejs, держи свой непереродившийся пубертат в узде. Мат на форуме запрещён Amd Stop!
Это же написал русский великий поэт . Тем более некоторые слова они были сокращённы . Тип догадайся сам .
Иди ещё раз перечитай правила Клуба

Обо всем №620 МозгиНеусыхательная
Но тут говорится о том что если в чей то адрес было сказано выражение оскорбляющее . и т д

Но мне кажется произведение Пушкина в данном случаи не направленно в чей то адрес . , Гениальный поэт пытает простыми и понятными для русского человека словами донести некоторые вещи . То есть донести и передать эту остроту
страстей . Наверно других слов он не мог подобрать в этом случаи .
А мы пытаемся с помощью устава , обидеть поэта который вырывается со своим произведение к простому народу .
  •  
11:59 
Aleksejs писал(а):
Но тут говорится о том что если в чей то адрес было сказано выражение оскорбляющее . и т д
Ещё раз перечитай

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:00 
12:00 
Тебе никто не запрещает изучать творчество великого поэта от корки до корки. И поверь мне - любой желающий может это сделать без твоей помощи и не нарушая правил Клуба
Конечно, каждый может изучить . Но сейчас модно обсуждать творчество поэтов . Давать свое виденье произведения .
А это можно только когда участвуют все заинтересованные люди .
Понятно вы в этом не заинтересованны .
  •  
12:02 
Aleksejs писал(а):
Давать свое виденье произведения
Был удалён пошлый стишок Пушкина, а не твоё видение произведения. Не надо тут корчить из себя мученика репрессивной системы

•  
12:04 
12:04 
Aleksejs писал(а):
Ещё раз перечитай
Вот уверен если бы это прочитал великий русский поэт Пушкин ( которого мы тут и в том числе Полярная Звезда хвалит )
он бы явно написал язвительную эпиграмму .

На К. Дембровского

Когда смотрюсь я в зеркала,
То вижу, кажется, Эзопа,
Но стань Дембровский у стекла,
Так вдруг покажется там жопа.
  •  
12:09 
12:09 
Был удалён пошлый стишок Пушкина,
У великих нет пошлых произведений . У них есть только свое виденье жизни . Которое без прикрас они хотят донести до народа . Поэтому они и великие . Так как они говорят на одной волне с народом и понятным языком .
К большому сожалению , как видно не всем понятно творчество поэта и его желания . .
  •  
12:23 
  •  
12:33 
Цензура царём поэтому и сделана и осталась в веках, чтобы исконный русский язык обозвать матом.
Мат это обозначение, другого обозначения этим понятиям в русском языке нет. Поэтому цензура царя придумала слова заменители исконно русских слов.
Цари не были русскими.
  •  
  • +1
12:42 
12:42 
Человек писал(а):
Цари не были русскими.
Amd Green Это видно ....
  •  
12:48 
Антисатин писал(а):
Возможно, но будучи человеком во всех смыслах разносторонним, он многое донес до простого народа
В период его жизни да и долгие годы после творчество Пушкина не было доступно и знакомо простому народу
Здрасте подалуйсто) я учился в советской школе где мы изучали все стихи Пушкина. И более того, в отличии от Соровской истории, гнобившей Советский период, нас никто не заставлял ненавидеть свою историю времен царей и императоров.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
13:13 
И так как проходили Красную воду, без нажатия на левую педаль, уже больше ни кто не сможет)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
13:41 
Антисатин писал(а):
Здрасте подалуйсто) я учился в советской школе где мы изучали все стихи Пушкина
Начни уже закусывать и прочитай мои слова внимательно

•  
14:13 
14:13 
Начни уже закусывать
Всем сегодня указала их место . Amd Green . Нет вот этого доброго отношения к простым русским чаяниям .
  •  
14:29 
14:29 
Да, прошли века , но нет до сих пор свободы простой русской душе .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов