19 Января 
19 Января 
NEO2 писал(а):
Да там в Саду Цветущем Гейропейском уже давно Настоящее и Будущее с Партнерами🤔😁😂 хотя раньше вот были Красные Латышмкие Стрелки 😎Суровые и Беспощадные
19 Января 
Полярная звезда писал(а):
Дня всем наидобрейшего! С Крещением!
Надо бы тему святой водой побрызгать . Есть у тебя такая из церкви ...

Обо всем №619 ДоброВестная
  •  
19 Января 
19 Января 
Теща принесла, потом опять ушла и еще принесла с другой, благо церкви в 50 метрах от подьезда.
  •  
19 Января 
19 Января 
Человек писал(а):
Антисатин писал(а):
А насчет басистов, есть среди них величайшие деятели, ознаменовавшие целые направления и бывшие лидерами великих банд.
link
link
Ну вот , что твоя пластиковая Асти, что вот эти, за исключением Слот. Ладно, ритм секция куцая и безо всякого мелодизма, но лирика-то почему такая косноязычная. Я понимаю, что у бас играют на 4-х струнах и там диапазон ограничен, но мозги-то им кто ограничил?)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
19 Января 
19 Января 
Человек писал(а):
Теща принесла,
А сам чего ... не пошел .
Я вот смотрю только на словах то все православие поддерживают .
  •  
19 Января 
19 Января 
Aleksejs писал(а):
Дня всем наидобрейшего! С Крещением!

Ну видать нет . Ладно я побрызгаю . Сегодня решил заглянуть, посмотреть . Народу я скажу мало . Молодежи совсем нет . От слова совсем .

Церковный Торгсин работает
  •  
19 Января 
19 Января 
Раньше помню за святой водой очередь стояла , а сейчас ни кого нет . Я иногда заходил , просто из любопытства .
  •  
19 Января 
Aleksejs писал(а):
На Крещение вся вода святая. Я вот из крана воду наливала для обливания, и всё получилось )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
19 Января 
19 Января 
Aleksejs писал(а):
Раньше помню за святой водой очередь стояла , а сейчас ни кого нет . Я иногда заходил , просто из любопытства .
С утра была очередь. тёша отстояла. Я раньше ездил, маме привозил, теперь нет.

Тоже обливался ночью, думаю вот зуб немного болит, интересно пройдет боль или нет, прошла боль.
  •  
19 Января 
19 Января 
Вот интересно кто из наших товарищей еще сегодня в церковь зашел . Все таки у Православных русских это большой праздник . Есть такие . Или только на словах .

•  
19 Января 
Aleksejs писал(а):
Вот интересно кто из наших товарищей еще сегодня в церковь зашел . Все таки у Православных русских это большой праздник . Есть такие . Или только на словах .
А тут кто-то бил себя пяткой в грудь, пытаясь отстоять своё православие? Что-то не припоминаю таковых

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19 Января 
19 Января 
А Леша для себя решил, что все русские по умолчанию - православные. Хотя себя он причисляет к атеистам, совершенно не понимая смысла этого слова.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
19 Января 
19 Января 
Aleksejs писал(а):
На Крещение вся вода святая. Я вот из крана воду наливала для обливания, и всё получилось )))
Понятно . Ну как бы православная прихожанка должно в этот день и в церковь сходить . Нет .

А насчет воды из-под крана то извини пролет . Облилась ты простой водой .

Воду из-под крана можно набирать с 00:10 до 01:30 в ночь с 18-го на 19-е января.
  •  
19 Января 
Aleksejs писал(а):
Ну как бы православная прихожанка должно в этот день и в церковь сходить
Кому должна? И о какой прихожанке речь?
Aleksejs писал(а):
А насчет воды из-под крана то извини пролет . Облилась ты простой водой .
Воду из-под крана можно набирать с 00:10 до 01:30 в ночь с 18-го на 19-е января
Это у тебя хронический пролёт, а я именно в это время и обливалась

•  
19 Января 
19 Января 
Антисатин писал(а):
Хотя себя он причисляет к атеистам, совершенно не понимая смысла этого слова.
Серж я помню устав .
В Уставе Коммунистической партии Советского Союза, утвержденном XXII съездом КПСС, в параграфе втором раздела «Члены партии, их обязанности и права» говорится, что член партии обязан «вести решительную борьбу с религиозными предрассудками и другими пережитками прошлого...»
Борьба с религиозными пережитками является обязанностью каждого коммуниста и комсомольца. Они должны быть воинствующими атеистами, воспитателями людей, прямо заинтересованными в судьбах тех, кто стал жертвой религии, должны стремиться помочь им освободиться от предрассудков. Ведь не вина, а беда людей в том, что они верят в бога. Коммунист видит в верующих не врагов своих, а друзей, попавших в беду. И за освобождение их ведет принципиальную борьбу.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов