15 Января 
15 Января 
Обо всем №619 ДоброВестная
  •  
15 Января 
15 Января 
Полярная звезда писал(а):
Твоё мнение о моих наблюдениях ошибочно. В моём мире наличие или отсутствие ума не зависит от половой принадлежности
Ну вот, еще один недалекий, ибо не понимает сути написанного))
Увы, и мужчин таковых не так много, как хотелось бы
Мне в жизни встречается довольно много умных и интересных женщин, работающих в различных сферах.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
15 Января 
Антисатин писал(а):
ибо не понимает сути написанного))
Так бывает Amd pardon

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15 Января 
15 Января 
У меня сенокосилка и то с круизом….а про нынешние машины и говорить нечего….
  •  
15 Января 
15 Января 
dahnik писал(а):
У меня сенокосилка и то с круизом….а про нынешние машины и говорить нечего….
Тот кто в коконе спрятался этого не поймет
  •  
15 Января 
15 Января 
Все правильно этот круиз или адаптивный круиз сейчас стоит на всех машинах . Это уже не доп опция это уже обыденность .
Другой вопрос часто ли им пользуются , нужен он конкретному водителю . Это уже решает сам водитель исходя из ситуации на дороге .
  •  
16 Января 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
16 Января 
Трепещите, меломаны! Amd Listen music

•  
  • +1
16 Января 
16 Января 
  •  
16 Января 
Aleksejs писал(а):
Это твоё или гугла?

•  
16 Января 
Net Net Клубная карта
16 Января 
Но есть еще одна версия того, когда стоит отмечать День The Beatles. Ее приверженцы придерживаются следующей точки зрения. 16 января 2013 года в одном из испанских СМИ была опубликована новость о том, что ЮНЕСКО объявило 16 января Всемирным днем The Beatles. Долго ждать не пришлось - за несколько часов «утка» разлетелась по всему Интернету, испанские и мексиканские газеты стали публиковать статьи, распространяя этот фейк.

На следующий день, 17 января, после этой шумихи в официальном аккаунте ЮНЕСКО в Испании выложили опровергающий пост:

«Хотя мы еще не учредили #ВсемирныйДеньTheBeatles, какая песня The Beatles, по вашему мнению, лучше всего отражает ценности ЮНЕСКО?».

До и после опровергающего поста ЮНЕСКО не делало заявлений о группе The Beatles. Прошло больше десяти лет с момента публикации этой новости, а российские и зарубежные СМИ продолжают ее распространять.

Сегодня часть фанатов легендарной группы считает, что Всемирный день The Beatles надо отмечать 25 июня. Эта дата указана даже на официальном сайте этого праздника.

Дело в том, что 25 июня 1967 года группа The Beatles участвовала в шоу BBC «Наш мир». Ливерпульская четверка исполнила песню «All You Need Is Love», которая транслировалась для международной аудитории и была просмотрена 400 миллионами человек. В этот день The Beatles объединили мир с помощью песни.

Но как бы там ни было, какую бы дату ни брать за основу, и 16 января, и 25 июня есть лишний повод вспомнить четырех человек, которые своими песнями изменили этот мир. Так почему бы этим поводом не воспользоваться?
  •  
  • +1
16 Января 
16 Января 
Aleksejs писал(а):
Это твоё или гугла?
Конечно моя .
  •  
16 Января 
16 Января 
Руку Леннону пожал?

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
16 Января 
16 Января 
Net писал(а):
есть лишний повод вспомнить четырех человек, которые своими песнями изменили этот мир.
  •  
16 Января 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
Это твоё или гугла?
Конечно моя .
Круто!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов