home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17 Августа 
17 Августа 
Всем привет. Была проблема со стуком люка, успешно решенная заменой уплотнительной резинки. Менял самостоятельно и появилась другая проблема - люк перестал закрываться автоматически, доезжает почти до конца и отъезжает обратно, примерно на 2/3. Закрывается не в автоматическом режиме, короткими нажатиями на кнопки. Кто знает в чем дело?

Поделюсь оптимизмом...

•  
21 Августа 
21 Августа 
Эта функция называется антизажим. Вроде так)))) как то настраивается. У меня заднее стекло так голову делает. Предполагаю что стекло в вашем случае упирается в уплотнитель и думает что зажало голову))) и открывает люк. По большому счету я привык с задней дверью)))) либо сбился конечник какой
  •  
25 Августа 
25 Августа 
Проблема решилась простым"обучением" люка. Эта процедура описана на многих ресурсах, проста и не занимает много времени.

Поделюсь оптимизмом...

•  
Вторник 
Вторник 
Всем привет! 👋 Купил резинку за 3,5 тыр. На YouTube посмотрел видео по замене резинки самостоятельно. Поменял за 2,5-3 часа. Второй день катаюсь в тишине. Видео не снимал. Кому интересно пишите, алгоритм могу описать
  •  
Среда 
Среда 
Dron-64, Напишите сдесь алгоритм пожалуйста
  •  
Среда 
Среда 
petrvaryag, Открываете люк на проветривание. С обоих сторон снимаете шторки-гармошки, просто потянув их снизу и сверху. Открываются по две петли с каждой стороны, через которые люк крепится к механизму открытия-закрытия. Винты под биту Т25. Важно: перед откручиванием необходимо тонким маркером отметить места примыкания петель люка к планке механизма откр.- закр. Откручиваете 4 винта и снимаете люк снаружи. На уплотнительной резинке есть цветные метки, а на люке в углах по 3 риски. При установке уплотнителя желательно, чтобы метки совпали со средней риской. Для этого я сначала надел резинку по углам, а потом уже защелкивал стороны. Резинка П-образная, один край плоский, второй загнут. Плоский край на наружнюю сторону люка. Важно: в резинке на одной стороне есть отверстие. Его надо расположить на задней части люка.
В принципе всё. Описание получилось несколько громоздким. Если найду какой-нибудь источник с фотками, обязательно выложу..
  •  
  • +1
Среда 
Среда 
[youtube]http://clublex.ru/p3007254
Вот ссылка на Drive2. Там снчала замена какой-то резинки, а дальше по люку.
Всем удачи!
Ни гвоздя, ни жезла!
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus ES  » Lexus ES VI (2012-2018)  » Кузов, салон Правила форумов