11 Декабря 
11 Декабря 
Антисатин, таки да! В нашей жизни не так много вещей, доставляющих истинное и относительно безопасное удовольствие. И зачем себя лишать хотя бы одного из них?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11 Декабря 
11 Декабря 
Есть определенные цели в сознательном отказе от пищевых удовольствий, здесь крен больше в духовное и аскетично-добродетельное подавление страстей, приносящие удовольствие совсем иного порядка))
Я, в свое время, несколько лет подряд придерживался Великого Поста по жесткой схеме. Так вот, там когда по воскресеньям можно елей добавлять к еде, это было верхом деликатесных ощущений)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
11 Декабря 
11 Декабря 
Антисатин писал(а):
приносящие удовольствие совсем иного порядка))
Не более, чем тщеславие Amd pardon

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11 Декабря 
11 Декабря 
Ни капли, я это делаю исключительно себя ради и личного опыта.

•  
11 Декабря 
11 Декабря 
Антисатин писал(а):
Ни капли, я это делаю исключительно себя ради и личного опыта.
Да ну что ты?! Ведь никто ничего не делает для себя, даже женщины, надевая красивое бельё, а уж про вегетарианцев и говорить нечего Mr. Green

•  
11 Декабря 
11 Декабря 
Я бы не стал сравнивать нижнее белье с изменение кармических реакций Первой ступени, как писал Лев Николаевич и потреблением чистой пищи, не связанной с убийством))

•  
11 Декабря 
11 Декабря 
Антисатин писал(а):
Я бы не стал сравнивать нижнее белье с изменение кармических реакций Первой ступени
Простите, просветлённейший наш

•  
11 Декабря 
11 Декабря 
Да, эволюции казуального тела - они как третий закон Ньютона, определяют Вселенское воздаяние по законам кармических реинкарнаций, наполняющих ответственностью за распущенность некоторых наших чакр))

•  
11 Декабря 
11 Декабря 
Антисатин писал(а):
наполняющих ответственностью за распущенность некоторых наших чакр))
Так это ты себя так наказываешь за некоторую чакральную распущенность? )))

•  
11 Декабря 
11 Декабря 
Нет, я себя наказывать не могу, есть Вселенский закон причинно-следственных связей или другими словами: что посеешь, то и пожнешь)) Прежде всего необходимо измениться самому, а не менять людей, места и вещи вокруг Idea

•  
11 Декабря 
11 Декабря 
Антисатин писал(а):
Прежде всего необходимо измениться самому, а не менять людей, места и вещи вокруг
А вот фэншуй говорит об обратном

•  
11 Декабря 
11 Декабря 
Фэншуй слишком приземленная, материальная и утилитарная тема, а я о высокодоходном толкую в масштабах универсальных истин)

•  
11 Декабря 
11 Декабря 
Антисатин писал(а):
Фэншуй слишком приземленная, материальная и утилитарная тема
Тем она и прекрасна. Навёл красоту вокруг и упс - в душЕ расцвели незабудки. А у твоего пути слишком уж сомнительный результат ибо нет предела совершенству

•  
11 Декабря 
11 Декабря 
Ага, что может быть более важным в стремлении к совершенству, чем горшок по диагонали к окну подвинуть и койку под углом к Луне разместить))

•  
11 Декабря 
11 Декабря 
Антисатин писал(а):
Ага, что может быть более важным в стремлении к совершенству, чем горшок по диагонали к окну подвинуть и койку под углом к Луне разместить))
Никогда не следует лишаться здравого смысла Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Омск Правила форумов