home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22:07 
Антисатин писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Вкусная штука, кстати. К нему ещё чёрного хлеба и горчички...
Не сомневаюсь, особенно, как закусь к горилке)
Жаль, что ты такой вкусный и полезный продукт, как сало, игнорируешь

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
22:22 
Так и шурпа - тоже, полезный и вкусный продукт, но нельзя...)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
22:23 
Мой любимый дед очень любил солёное сало и квашеную капусту, приправленную лучком и душистым рыжиковым маслом. Без них он не садился за стол.
И даже когда пошла волна о вреде холестерина, дед сказал: "Дураки они! Мой отец сало ел, мой дед сало ел, и прадед, и все его предки..."
И я с ним согласна. Дело не в сале, а в том, что нужно двигаться. И будет тебе здоровье и долголетие. И вкусно тоже будет )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
22:30 
Холестерин давно уже реабилитирован и ученные признали, что вред потребления жирных продуктов слишком преувеличен. Для здорового человека вреда практически нет, я вот каждый день по 5 цельных яиц съедаю... А раньше считалось, что это чуть ли не недельная норма)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
22:36 
Антисатин писал(а):
Холестерин давно уже реабилитирован
Наши старики знали это лучше всяких учёных

•  
22:38 
Антисатин писал(а):
я вот каждый день по 5 цельных яиц съедаю.
Для меня это очень жёстко. Максимум 2-3 в неделю. И дело не в холестерине, просто больше не хочу и не могу. Но у меня много других источников белка

•  
01:40 
Антисатин писал(а):
но нельзя...)
Ну и зря

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов